QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的故事是这样的,上半年亲戚给介绍了个,是个国有企业员工,但是是中建的,基本都是出差。

一开始,我也没在意,想想,那先见见面吧!一开始见面,映象也挺好的,谈吐感觉还不错,气质还不错,身材看着也结实。就这样,我们就每天有聊没聊的一直聊着,五一的时候他飞过来说要带我出去玩,我在苏州,那行吧!

在这期间,我们聊的都还好,只是我想在苏州买房,可是他总是回避这个事情。如果不能在苏州买房,我觉得也没有谈下去的必要了!后来他俩他在老家买了房子,要是在苏州买房现在不行,我也不是那么蛮不讲理的人,也就先搁置了这个问题。到了南京,第一天玩的有点累,晚上他带着我做足疗按摩,之后就是回酒店。结果他只订了一间房!真是让人无语!

我讲,我不能和你住一间。他居然说,那行吧,你自己住,你自己订个单间吧,我不会出钱!我可以,但是有必要这么强势么?我讲,我要回家,不和你一起了。他居然又讲,好啊,那你回去吧!我靠,你都不留我,现在就这样对我,老娘果断拿着行李回去!

之后,我们基本不联系,后来,我觉得大家做个朋友也行吧。我就想,既然做朋友,以前他给我买的东西,带我出去玩花了点钱我退给他,虽然他讲他是自愿的,不用我退。我心想,那既然不让我退,我说了,那就意思一下,发给他,反正他也不会收!

结果我先转了2000给他,结果,结果他真的收了, 然后他讲会把钱给我,现在好几天没理我,这是什么人啊,还不理我!这种渣男,有多远,给老娘混多远!

使用道具 举报 回复
自己一身绿毛,却说别人是妖怪
使用道具 举报 回复 支持 30 反对 0
消费的银两,既然有了返还的打算
你就应该以AA制的标准返还给对方,收不收是对方的事。做不做是你的事
愿不愿意当朋友处,是两个人的事。不是你一个人就能决定的事。
女人也好,男人也罢。人与人是平等的相互关系。
你有你的小九九,人家有人家的考量。
这样子就去评价别人渣男的行为,让我觉得你是:本意没有往处对象的方向去发展,还去有意的促成单独相处的机会。便宜没占到,转头就说别人渣……
理解不了所谓的男女平等在哪里???

使用道具 举报 回复 支持 17 反对 0
认识几天就跟男的出去玩,还是玩过夜的,我要是男的我也会订一间房。人家便宜没占到,两千块钱人家为什么不能收?收了就是渣男?

我支持你  详情 回复 发表于 2018-9-8 11:16
使用道具 举报 回复 支持 10 反对 0
一句话讲完了,两个人都是以对方为备胎的相处方式
使用道具 举报 回复 支持 9 反对 0
男的换成我那晚就强上了,强上不行就下药,大不了坐牢,如果一个男人为了你连坐牢都不敢,还有什么资格说爱你
使用道具 举报 回复 支持 8 反对 0
这男的做的好像也没错啊,钱给他了,他要了,这样也就结了。毕竟就2千。
使用道具 举报 回复 支持 7 反对 0
她是拿自己做鱼饵,万一钓到苏州买房的主了呢?即便没钓到,反正自己又没花钱也不吃亏。本想着自己给对方转2000元,能把线放的更长点,没想到对方收了但是没吃勾,恼羞成怒于是不平衡了,跑来骂人是渣男。
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
我感觉男的没做错什么啊?你自己定位要在苏州买、你说不买就没谈下去的必要了、我作为旁观者看来你很物质、物质其实也没错,想以后过好一点而已,你花了别人的钱(虽说没多少)感觉AA比较好,问题人家也不想和你继续下去所以才收钱的,那人家收钱你为何说别人渣男呢?我觉得你本身优越感太强了吧?人家那条件也不会缺女朋友的
实在看不下去了:你这个渣女。
归根结底就是,你们两个要是那晚睡一个房间的话,就没这些事了!
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
。。。。。。。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
男的很明显还没有做好结婚的打算。找你玩,心里想干什么。心知肚明。结果泄了气,男的心里也不快活。
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 0
等风=也等你 发表于 2018-9-7 21:09
实在看不下去了:你这个渣女。

你,怎么说的,我哪里渣了
使用道具 举报 回复 支持 反对
金尽人亡 发表于 2018-9-7 21:17
男的换成我那晚就强上了,强上不行就下药,大不了坐牢,如果一个男人为了你连坐牢都不敢,还有什么资格说爱 ...

你们男的都是下半身思考的么
使用道具 举报 回复 支持 反对