QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家快来骂醒我吧,气头上和老婆动手了(对方先动手我躲过去了)随手给了她一耳光,有什么好办法发泄一下内心的苦闷?

网络图片

查友有话说:
天气很好来晒会:
买个面包跪着认错,,而且面包不能变形,才能彰显诚意

蚕宝宝:
动手打女人,对我来说已经犯了大忌,是不可原谅的错误,而且打人不打脸懂吗?前提,我也不会无理取闹跟爱人动手,粗暴不解决问题,女人动手就是吃亏,伤感情,一旦动手,裂痕难以弥补。
有问题就事论事,动手何益?如果认为自己过头了,就等大家冷静后,把事情说开,该是谁的错谁自己领了。
对于打女人的男人,本人态度,零容忍。

金尽人亡:
给媳妇买个爱马仕的包认个错

格桑**:
建议买个吊着的沙袋,和老婆生气,或者心情不好的时候就去打沙袋,既能发泄情绪又能锻炼身体。

夏小花:
这一巴掌估计你老婆这辈子都忘不掉了。

省油的灯:
没有不打不吵的夫妻,打过要会哄。要做好思想工作,让她从思想源头认识到错误。来自: iPhone客户端
使用道具 举报 回复
买个面包跪着认错,,而且面包不能变形,,才能彰显诚意
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
蚕宝宝 发表于 2018-9-8 07:22
动手打女人,对我来说已经犯了大忌,是不可原谅的错误,而且打人不打脸懂吗?前提,我也不会无理取闹跟爱人 ...

打男人的女人呢?
动手打女人,对我来说已经犯了大忌,是不可原谅的错误,而且打人不打脸懂吗?前提,我也不会无理取闹跟爱人动手,粗暴不解决问题,女人动手就是吃亏,伤感情,一旦动手,裂痕难以弥补。
有问题就事论事,动手何益?如果认为自己过头了,就等大家冷静后,把事情说开,该是谁的错谁自己领了。
对于打女人的男人,本人态度,零容忍。

yukoogur 发表于 2018-9-8 08:45
男人不打女人是建立在一定前提的基础上的,抛开前提,一味强调男人无论什么情况下都不能打女人的人,非蠢即 ...

最近可能就会商量着还是分开比较好?一个人我也能把儿子养大,不知道孩子以后大了会不会埋怨我
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
男人不打女人是建立在一定前提的基础上的,抛开前提,一味强调男人无论什么情况下都不能打女人的人,非蠢即坏。即使国家也只是承诺不首先使用**,也没听哪届领导层说无论什么情况下都不使用**。
细嗅蔷薇^O^ 发表于 2018-9-8 08:39
一看你就是那种不懂包容,心胸狭隘之人。

谢谢夸奖可我不够资格,我是表里如一的男人,不说一套做一套。我一般不和女人计较。给我惹急了我照样让女人下不了台。
蚕宝宝 发表于 2018-9-8 07:48
回帖先看清,我已经说了我是不会跟老公动手的。我认为打人是解决问题的最低级的方式,或者说不能解决问题 ...

你自己表诉不清楚,你说了对被迫反击打女人的男人也是零容忍。我就不明白了为什么女人主动攻击男人男人也不能自卫反击。第一法律没规定女人打男人的时候,男人不准还击。第二打男人的女人也不是男人的妈妈,咋就不能还手呢!
建议买个吊着的沙袋,和老婆生气,或者心情不好的时候就去打沙袋,既能发泄情绪又能锻炼身体。
天地一声笑 发表于 2018-9-8 07:36
你回家把老公脸抓花,看他动不动手。男人不打女人是因为女人没给男人逼急了

回帖先看清,我已经说了我是不会跟老公动手的。我认为打人是解决问题的最低级的方式,或者说不能解决问题,男女双方都是。女的若动手与泼妇何异?画面太美,不敢看。也许有些夫妻已经习惯上演全武行,这就是相处的一种方式。但我本人不能接受。对于今天打完明天又和好,当什么事都没发生过,我也做不到。做人要有底线。

你回家把老公脸抓花,看他动不动手。男人不打女人是因为女人没给男人逼急了
rabbit2002 发表于 2018-9-8 07:24
打男人的女人呢?

一视同仁
给媳妇买个爱马仕的包认个错
使用道具 举报 回复 支持 反对