QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经常看见很多小朋友小宝宝在各种商业活动或者商家展示上表演节目或者成果展示。不太清楚是不是所有的小朋友参加的各种活动都是不给费用的或者是老师直接截流了。

也许老师是觉得,联系了商家给予孩子一个展示的平台就很好了。你不上,自有很多人愿意上。是所有的都这样吗?

网络图片
使用道具 举报 回复
不止这样,你还要掏钱才对的,给了你机会
现实就是这样
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
大忍成佛 发表于 2018-9-8 23:02
呵呵,还想着要商演费,不给够钱都上不了台,楼主真天真

你莫不是傻吧,没看清楚是不了解问的吗?哪句话是说想要费用了?
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
如果给小孩演出费,就是非法雇佣未成年人,是违法的;反之,不给钱,就没有这一说法了。我这么解释,能理解吗?
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
tongyuktyn 发表于 2018-9-8 22:48
不止这样,你还要掏钱才对的,给了你机会
现实就是这样

呵呵,还想着要商演费,不给够钱都上不了台,楼主真天真
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
就我知道的淮南这边小朋友商演基本都没有演出费。个别的培训班还要家长交钱才能有演出机会……
使用道具 举报 回复 支持 反对
格桑扎西 发表于 2018-9-9 05:17
如果给小孩演出费,就是非法雇佣未成年人,是违法的;反之,不给钱,就没有这一说法了。我这么解释,能理解 ...

非常对,这个问题一下子就大了。
风水灵 发表于 2018-9-9 07:15
非常对,这个问题一下子就大了。

就类似于:18岁以下的未成年人,做好事,不会授予见义勇为称号。
九几年上小学的时候参加学校鼓号队经常去搞活动,四海、森都开业都去过,发点面包和汽水算好的了,都是义务劳动
套路深着呢
12下一页