QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

hy5110 手机wap 六星查查 1031512 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天拣了一部vovo智能手机,怕失主着急,就主动联系失主家里人,打开通讯录看到‘妈‘的电话,就拨打了过去。

为了怕老人听不清(我是估计对方可能属于老人),我特意有意的说话慢点还憋点普通话,结果没等我把话说完,老妇人就开骂了:你这个混蛋,手机丢了和我说干什么?我又心平气和的再次把问题说了一篇,估计对方也听清楚了,然后,就有点惭愧吧含糊其辞的说,我听不清,就把电话挂了。

最后打通讯录的‘大姐,才联系到失主,他们知道误会后连说对不起~。想想生气,结合以前新闻报道的老人讹人的事件,就这件事吧,我想说,现在的老人,装混蛋的真不少,大家以后最好远离些吧,免得说不清还被冤枉。

网络图片

原标题:真实故事:以后离老人远点才好。
使用道具 举报 回复
部分老年人已经成为社会毒瘤。
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
且不说现在的年轻人都会随着时间年老,起码每个人都是有父母的,相信每个人的父母都已不在年轻,难道他们就是你们口中的恶人吗?年轻人就都是好人吗?难道不想自己的父母得到更多的关爱吗?相信每个人都希望自己的父母有更多来自于自己和他人的关爱和照顾。所以任何时候都不要那么偏激。
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
可能老人有病~既然做了好人还是多担待点吧~目的是归还手机~找到失主就是好事,为你的行为点赞~收点委屈就别放心上了~帮助别人快乐自己~以后再遇到这样的事,尽量联系年轻人,能表达的清楚点~
好人一生平安~
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
有的喜欢倚老卖老
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
防诈骗电话
使用道具 举报 回复 支持 反对
要怪怪这个社会
风气不正
vovo手机不是拼多多特有品牌嘛
是的。自己委屈点算了。