QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚在凤台看到20路车停在凤台中医院对面。还在想车通了?今天早上上班路过淮河大桥,车子真的可以过了。20路恢复正常了,矿上的车也可以过来了。哈哈,这也不知道折腾啥。不是打脸吗

网络图片

原标题:凤台大桥20路可以进县城了,打脸了来自: Android客户端
使用道具 举报 回复
党章指出,中国共产党是代表中国最广大人民的根本利益!必须坚持以人民为中心的发展思想,各项工作都要把有利于提高人民的生活水平,作为总的出发点和检验标准,做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享!中国共产党领导人民发展社会主义民主政治。坚持党的领导、人民当家作主!

习主席要求的“两学一做”的学习教育,指的是“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”,真不知道,有些领导都是怎么学的?宣传标语搞的怪好看,怎么就不办实事呢?

有些领导不顾及老百姓的疾苦,不主动深入到群众中去,不走群众路线,不做民意调查,为了单方面的意愿,脑子一热,就把人民的大桥强制限高。这让人民当家做主了吗?人民还是国家主人吗?有考虑过这一限高,给多少老百姓带来不便和损失吗?好,可能有些凤台的朋友支持这一做法。但是,这样做真的合乎民意吗?难道没有其他办法管理了吗?如果这样做就是对的,那为什么不在全国城市实施。假如,淮南,合肥也都限高3米呢?难道大巴车都要从城外下车,再换做其他车回家,这像话吗?

说句心里话,限高对我没有半点影响,但是,看见停在路边的大巴车和需要转车的乘客,心里就难受不是滋味。

最后,为淮南市政府点赞!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 10 反对 0
还是没种,咬紧牙关不要松啊
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 0
自讨没趣。设拍照禁止通行大货车重罚就能解决的事。想吃口大的结果丢人到家了。
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
ALIZEE 发表于 2018-9-11 14:23
再不放行不少人打算辞职不去凤台工作了

我就是一个,凤台大桥限高的第二天我就辞职了,理由就是限高没法去上班了
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
装逼不成反被操就说这个的
要哭要闹,才会行 限高3.5米。
有些领导掌权后,不折腾折腾,显示不出自己的那点权利。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
原来说限高3米是为了县区环保为了广大群众出行,现在提高限高了,这是公然反对环保公然和广大群众出行作对添堵喽?这还得了呦,巡视组出来干活了。
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
天地一声笑 发表于 2018-9-11 13:01

人操理不粗

使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
相关的主管部门的官僚主义严重,不调研,不征求意见乱作为。
天地一声笑 发表于 2018-9-11 13:01

哈哈
顾桥矿 发表于 2018-9-11 13:00
要哭要闹,才会行 限高3.5米。

肯定要闹,不然太不方便了,不考虑老百姓利益
人民政府为人民
使用道具 举报 回复 支持 反对
拍脑袋的决定

使用道具 举报 回复 支持 反对
12345下一页