设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[査友互助] 有谁知道淮南有中医看儿科的?孩子反复感冒,咳嗽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲们,我家女儿5岁多了,没上幼儿园之前体质很好,基本都没怎么去过医院,自从幼儿园后,就断断续续的爱生病,基本小班大部分时间都在请假。

后来中班了,像是换季,天气忽冷忽热的时候,一不小心就感冒,很快就咳嗽,上气管,喘,呼吸急促,就这俩年保健院都不知道跑了多少趟了,但是有的医生我真的是很无语,有个女的只要一去,胡乱的给你开一大堆药,检查也让你胡乱做,钱也无所谓,关键孩子能好呀。

最近这俩年反正就是反反复复的,有时候半个月生病一次,我实在是心力交瘁了。麻烦亲们有没有知道淮南这边有调理孩子咳嗽的老中医,或者看幼儿的中医也行。我在此跪拜了,一个麻麻在此谢谢大家了!

(图片来源:网络)

至于中医,建议你去望峰岗南路的淮望小区往里走,那里有个大菜市场,菜市场大门口正对面有一家诊所,她家隔壁是一家育婴店。专门治小朋友的,去年冬天我家孩咳嗽特别严重,换了几家医院吃药效果都不大,去那里贴的中药贴,24小时换一次药,但是还是需要去那里换,要排队。我家的贴了3、4天就好了,就是天天换药排队等的急人。
回复 支持 1 反对 0

不是幼儿园爱生病,是你之前带的太过精细。导致孩子抵抗力差。春捂秋冻还是有道理的。
单纯咳嗽炎症不是太严重的话,可以在家用枇杷叶子泡水,炖川贝粉加罗汉果梨羹。炖好后一天分几次喂食。
另外孩子病好以后多出门溜达,随便孩子撒欢,别晾汗就行。去上学也没必要穿太多,毕竟教室里还是比较暖和的。穿多了孩子如厕跑跳也不方便。一旦出汗多了反而更容易生病。
回复 支持 1 反对 0

夏小花 发表于 2018-9-14 09:33
不是幼儿园爱生病,是你之前带的太过精细。导致孩子抵抗力差。春捂秋冻还是有道理的。
单纯咳嗽炎症不是太 ...

就是自从爱生病后才开始注意的,就是怕生病带的才精心一点。她就是感冒后很快就开始气管不好,喘鸣。胸腔都能听到犬吠声。所以想彻底找个中医给调理下,老是这么吃抗生毒实在对孩子不好

夏小花 发表于 2018-9-14 09:38
至于中医,建议你去望峰岗南路的淮望小区往里走,那里有个大菜市场,菜市场大门口正对面有一家诊所,她家隔 ...

那个中药贴我也贴过,你那个中药贴是他自己配的还是直接是成品。什么办法都想过了。这次就是铁了心的想找一位好中医彻底给孩子调理下,

夏小花 发表于 2018-9-14 09:38
至于中医,建议你去望峰岗南路的淮望小区往里走,那里有个大菜市场,菜市场大门口正对面有一家诊所,她家隔 ...

我家孩子生病也在那看,效果可以,小孩不受罪

佳佳_bUdmM 发表于 2018-9-14 09:41
那个中药贴我也贴过,你那个中药贴是他自己配的还是直接是成品。什么办法都想过了。这次就是铁了心的想找 ...

他家的是根据孩子病情现场配,现场打磨然后贴。我是我哥给我带过去看的,我家侄女小时候就在他家看的,听讲很多外地的也去他家看。

魅力人生01 发表于 2018-9-14 09:50
我家孩子生病也在那看,效果可以,小孩不受罪

嗯,就是贴药贴,不用孩子吃药挂水。不过每天早上去换药之前我都是准备一桶热水让我家孩泡进去再撕药贴……对于我家孩来说:贴药贴撕药的皮肉之苦比吃药痛苦多了……

估计支气管炎了,一感冒咳嗽就难好

多撕两次就习惯了……