设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[亲子活动] 【活动回顾】中秋“吃鸡”之大通湿地公园真人CS激情对抗赛!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真人CS,一听到这个名词,我们就会想起帅气的迷彩服,威武的冲锋枪,向往已久的AK47....在从林里掩藏自己,消灭敌人,保护战友!
回顾我们上周在大通湿地公园的真人CS活动,似乎高兴劲还没过去,一起来看看我们帅气小营员的样子吧。

国有国法,军有军规,为了让小营员们有好的体验课程,强调课程的纪律也能够帮助营员们早早的树立规则意识,营长老师,让孩子们把自己带的水杯一一摆好!

获得荣誉勋章是对每一个小营员们的奖励,而荣誉勋章更是对小营员持续努力的一种高度赞扬,营长老师们正在展示斯达的荣誉体系,小营员们眼睛都离不开啦!

接下来就是孩子们期待已久的真人CS环节啦,老师正在讲解游戏规则,宝贝们一个个摩拳擦掌,看来是要大战一场啦!比赛前,先为自己的队伍  起个响亮的名字很重要哦!

真人CS是一场智慧也勇气、协作和胆识的竞争,孩子们在一攻一守的作战中,能够认识到团队的力量是伟大的,团队之间的相互配合才能走向胜利。

因为名额有限,有很多的小伙伴这次没有报上名,但是不用担心,国庆就要到了,真人CS正在整装待发,不知下一次能不能在战场上看到你们的身影呢???

精彩哈。

怎么报名的,可有什么年龄限制

国庆的CS活动今天下午会发布的,年龄是在6-12岁  详情 回复 发表于 2018-9-27 09:33

夜会美 发表于 2018-9-27 07:37

国庆的CS活动今天下午会发布的,年龄是在6-12岁

夜会美 发表于 2018-9-27 07:37

这个已经报名结束了哦,不过我们国庆节活动也比较精彩哦,加我微信吧18130116967
给您拉我们亲子群里呢

刚加你了