设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[电脑/数码/网络] 出售各种高低端办公游戏电脑!各种高低端显卡!进来看看不吃亏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

AMD四核 4G 内存  120G硬盘  独显1G   可以英雄联盟 也可办公  只要500元 特价处理  机箱全新   

I5 3470 8G内存 技嘉B75 蓝宝石470 4G独立显卡   120G 固态  1380元 侧透机箱  流光风扇   炫酷  性能卓越  流畅吃鸡 整机鲁大师跑分接近二十万

办公型 G1840 H81主板 4G内存  120G固态 机箱电源550元   开机只要十几秒 办公利器  升级GTX650显卡 特价 600元

办公型 I3 4160 B85主板技嘉华硕 120G 固态 机箱电源 800元   流畅办公  性能卓越  想玩游戏 升级显卡就可!具体可以私聊

联想笔记本I5处理器 4G内存 1G独显 120G 固态 成色不错   性能流畅  950元

推土机八核FX8100 8G 内存 华硕独立大板 60G固态加500G机械硬盘  讯景4G 独立显卡  性能卓越  
流畅吃鸡    只要1100元

办公主机 G41 4G三代 500G 英特尔双核E3400  可满足一般文字图片办公   特价300元!!!

特价长城32寸IPS超薄 显示器 500元   
诚信经营 十年老店  所以机器经过严格测试 绝无任何暗病   购买一个月内 有任何质量问题  免费更换!
卖的是电脑,但更遵从人心,只赚应得利润,绝不坑蒙拐骗!!!二手配件较多!需要可以联系我商谈!

明基32寸超薄IPS 超新液晶520元厂家还有半年质保     19宽屏LED超薄液晶 150元 22宽屏 180元  微信手机18855418881

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

微信手机同号 18855418881!!另有四代I3  六代I5 主机几套!!

六代I5配置我看看,朋友要买

六代I5 主板加U 1100 华硕主板四代 四代金士顿8G 350 显卡750TI 2G 260  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:08

价格多少

帮顶

星辰乔 发表于 2018-10-20 19:51
六代I5配置我看看,朋友要买

六代I5 主板加U 1100  华硕主板四代   四代金士顿8G 350  显卡750TI 2G 260

我顶

我顶

我顶

我顶