设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 问一下各位查友,副驾驶是不是老婆专座别人都不能坐?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先说一下,我家没这些讲究,一般都谁晕车谁坐副驾无所谓的事情。

昨天下班有个男同事顺路就带了我和另一个同事妹子一段路。上车看她准备到后座,我就顺手开了副驾的门,然后被同事妹子一把拉住拽到后座了。

今天被她念叨了半天,说人家有女朋友的人你怎么能坐副驾?我觉得也不至于的吧……人家女朋友在我肯定不会坐副驾啊。直接坐后座感觉跟把人家当专职司机一样,挺不礼貌的。

但是同事妹子情绪激动说我大半天了,我就想问问查友这事普遍吗?要是大家副驾都是老婆女友专座,我以后一定长点心绝对不坐副驾了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
副驾驶位从来不坐人 放包 放衣服 放手机 都方便
回复 支持 2 反对 0

最讨厌你这样的人。让你不要做就不要做 至于跑查查说下吗。不要你做肯定是有原因的!没眼力!虽然没什么 干嘛要引起别人误会?就不能和你女同事一起做后面?你干嘛一个人跑前面做?你和你女同事干嘛不想做一起 而是要和男司机一起?

请说出你的故事  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 2 反对 0

发表于 6 天前 手机wap | 显示全部楼层
好像在微博上看到一次,每个男人的车副驾都属于自己的那个小可爱。李湘好像就因为别的女的坐她老公车的副驾在微博怼过人
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 手机wap | 显示全部楼层
没听说过这说法,自己也没在意过这个。
无所谓吧。我觉得单独坐别人车,就是副驾,尊重点吧,不然跟人是司机似的。
总之,怎样做都行,无所谓,没那些讲究
回复 支持 1 反对 0

没有车我不发表看法

。。

个人习惯而已,我老婆只坐后排,副驾极少坐,而我尽量坐副驾,因为别人开车我总不放心

其实都无所谓

我做别人开的车,一直做司机的后面。安全点

发表于 6 天前 手机wap | 显示全部楼层
看你有没有眼力劲了,如果你朋友带着老婆你最好别坐,除非你朋友主动邀请你去坐,或者朋友的老婆懂情理让你去坐,对不对。东西是死的人是活的,主要看你了~

要是两个人....孤男寡女的我劝你你还是地奔吧.要是三个人反倒是做哪里都无所谓..毕竟坐前排容易是男方回家跪在搓衣板上说着老婆你听我解释

没听说过