设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[母婴杂谈] 楼下的你是不是有“病”,说出来,我能理解!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情是这样的:
我在香港街那边租了一套房子,属于比较老的那种,大家都知道,老房子一般都是楼板房,所以隔音效果有点不好。
我有两个孩子,都比较小,大的也就6岁,孩子嘛,肯定喜欢蹦蹦跳跳的,所以楼下的就会上来敲门,希望声音小点。
第一次的时候,态度还好点,我也制止了孩子让孩子不要在屋内不要跑。我以为事情就这样结束了,没想到接下来一段时间内
陆陆续续的找了好几次,大概都是9点左右,而且态度越来越不好。说什么声音太大,孩子不能在地上玩玩具...........
我也能理解,孩子小,真的不怎么听话,你让他们不跑,不跳安静一会真的比较难!
可是昨天(周日)上午10点左右,该死的楼下又来找了,我靠,这是周日,而且还是早上,你让我孩子不发出动静,你在搞笑的吗?
你晚上也就算了,毕竟大家都要休息,可是这是周日早上耶,是不是有点太过分了!我明确跟他说了“如果还有下一次,那我们就报警,让警察来评评理!”
然后他不吱声,叽叽歪歪的走了.........
这种人,我真的受够了,我 也想过搬家,但是没办法孩子在这里上学,所以........
唉!都说远亲不如近邻,遇到这样的“邻居”我真的快受不了了。

(图片来源于网络)

(图片来源于网络)

(图片来源于网络)

推荐
你也知道是周日早上。谁家周日不想睡个懒觉。好快搬走吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
搞的对,十四岁以下的孩子有《未成年人保护法》护着,就算杀了人公安局都管不了。
回复 支持 2 反对 0

推荐
睡个懒觉真的好难得。
你是从心里认为:你家孩子吵闹是正常的,别人上门投诉就是别人有问题。
建议你在附近找个一楼或是自建房二层小洋楼住。
回复 支持 1 反对 0

推荐
你也承认影响了他人,还说人家神经病,要报警
回复 支持 1 反对 0

板凳
可以在地上铺一层爬行垫之类的,应该会好一点

地板
邹孟轲母,号孟母。
其舍近墓。
孟子之少时,嬉游为墓间之事。
孟母曰:“此非吾所以居处子。
”乃去,舍市旁。
其嬉游为贾人炫卖之事。
孟母又曰:“此非吾所以处吾子也。
”复徙居学宫之旁。
其嬉游乃设俎豆,揖让进退。
孟母曰:“真可以处居子矣。
”遂居。
这个故事告诉我们,环境对孩子有潜移默化的影响。所以啊,为了孩子的将来,您还是搬家吧,远离这神经病邻居。
及孟子长,学六艺,卒成大儒之名。
君子谓孟母善以渐化。

夏小花 发表于 2019-2-25 19:11
睡个懒觉真的好难得。
你是从心里认为:你家孩子吵闹是正常的,别人上门投诉就是别人有问题。
建议你在附近 ...

还把邻居说得好像理亏一样…

换位思考一下  我家楼上我找过一次后好多了   有次问他才知道  除了教育孩子后还辅了软垫  给孩子换了软底鞋  现在偶尔有干扰  我都不好意思找了  

这都什么思维,自己家孩子吵到别人家还觉得别人家人过分?买个薄地毯铺上不就没事了嘛