设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[招聘] 招聘有志之士加入,提升平台创造收入。

最新招聘
招聘职位: 营业部经理、客户经理
公司名称: 阳光保险集团
工资待遇: 5000-8000元
学历要求: 大专
工作年限: 不限
招聘人数: 10人 人
公司地址: 田家庵
联系人:
联系邮箱: 36058603@qq.com
电话: 15956675535

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
招聘岗位:营业部经理、客户经理。

工作地点:淮南市区及各区县。

工作内容:协助各大银行理财经理客户服务。

福利待遇:

基本工资+浮动工资+绩效+人力工资+节日费+防暑降温费+取暖费+年终奖+五险一金+补充商业保险+特色关爱福利(父母赡养津贴);公平公正的晋升机制;每年一次加薪机会!有意向可与我联系15956675535陈

招人
招新人
招年轻人
招正能量人
招比我强的人
招要改变现状人
招简单直接实在人
招挺直腰板挣钱的人
招立即行动说干就干人
招把工作当成事业做的人
招撸起袖子相互成就彼此人
招努力奋斗为家人不留遗憾人
招心怀远大理想并且敢于拼搏人
有自荐或者推荐的直接微信我即可15956675535陈

来阳光人寿保险公司上班,一般就3种结果:
1、最差结果:了解理财、保险,懂得通过风险规划,降低自己和家人的风险,让一家老小有个保障!
2、中等结果:每月比以前上班多赚几千、几万块,结交了各行各业的朋友,拥有了更大成功的可能!
3、最好结果:送出保障帮助了别人,财富暴增事业有成辉煌了人生,一不小心就成了高富帅、白富美!

楼主| 发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 19:31 手机wap | 显示全部楼层
有意者可直接与我联系