设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告
楼主: 人生如查

[本地杂谈] 现在的小孩子都这么精贵了吗?

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
谁家的孩子谁金贵,谁看谁自己家孩都是宝!

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
时代不同,交通堵塞谁也不想,不过作为一个八零后我觉得除了小时候自己地走上下学,喝的不是进口奶粉,(益益),其他都还好,跟现在的孩子悬殊不是很大。

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
这个问题,我曾经思考过,主要原因是现在社会没有以前单纯了。我们都想培养孩子的独立性,但是没出事肯定好,出事了,啥都来不及了,而现在大街上什么人都有,什么事都可能发生。

惯的

现在就是精贵了,

等你有孩子了就明白了,你可以不接,但你可以一直不接吗!

无奈之举,即便不开车,不骑车,走路也得接送啊,还能怎么办?有必要买个电话手表之类得了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我上中学住校,全班只有一个睡不着觉的起来哭的,原因只有一个,他爸是当时是某局的局长,家庭条件比较好。

没孩子的 不知道现在孩子出生到上学 是多么难养 环境 病毒 隐患   无时无刻不在周围 。还有变态 虐童,报复社会 专门找学生报复的这些新闻你都没看吗?只有大人的眼睛才能作为孩子的保护伞!现在生一个孩子容易吗???大人生了要负责!你说这话 我真感觉你特别自私。哪个家长没有自己的生活,没工作 不要上班?风里来雨里去,你以为想天天蹲学校门口?不确定性因素太多。总之 请楼主想好要不要生孩子!!!!生了你也不要去接送 让他走11路自己上学

夏天协奏曲 发表于 2019-3-14 11:15
回头你把你家娃一个人放出去试试,看看可能找的回来了……不是小孩太金贵,而是人心太坏

等楼主有了孩子,也这样,哈哈