设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告
楼主: 人生如查

[本地杂谈] 现在的小孩子都这么精贵了吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
回答什么“显摆”“惯得”。这些人,我确实很无语。
回复 支持 1 反对 0

xkc 发表于 2019-3-15 07:40
我上中学住校,全班只有一个睡不着觉的起来哭的,原因只有一个,他爸是当时是某局的局长,家庭条件比较好。

想念父母落泪也属正常吧。家庭条件好也不是错吧。

当年家里有车大人不愿意开车送的小孩长大了    他们不愿意重复自己的老路

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
有钱人是这样的了

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
人家开车送小孩也误你事了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
俊逸飞扬 发表于 2019-3-15 09:50
想念父母落泪也属正常吧。家庭条件好也不是错吧。

家庭条件好不是错,但是家庭好的比家庭差的孩子有些方面方面缺点比较多。

发表于 3 天前 手机wap | 显示全部楼层
可以理解  可怜天下父母心  现在和以前比  坏人多了  好人少了

发表于 3 天前 手机wap | 显示全部楼层
学校离家近,当然不需要接送,风险几率与距离成正比。首先交通安全问题要考虑,其次交通时间要算计,再其次社会与校园安全要操心。我家孩子小学三年级独自坐公交,可是初中就接送,因为我必须把路上节省下来的时间用在作业上。

主要是不安全

夏天协奏曲 发表于 2019-3-14 11:15
回头你把你家娃一个人放出去试试,看看可能找的回来了……不是小孩太金贵,而是人心太坏

你那是放狗呀。