设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告
楼主: 嵩阳云树

[本地杂谈] 我想接父母一起来住,老婆不同意……

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈,楼主,你和你爸妈住一起,当然没啥问题了,但是你老婆就不行了,本来家里的各种摆放、打扫等家务都是你老婆说了算,现在突然来个领导指手画脚的,你觉得她能开心吗?
换了是你,你本来在公司是老总,现在把你降职了,你说话不好使了,你什么感觉?

要是住在一起,各种鸡毛蒜皮的事就来了,最简单的,比如烧菜,你妈要重油重盐重辣大荤,你老婆要少油少盐清淡素菜,这就是矛盾啊,一开始大家还能忍忍,时间长了根本没法忍。

再比如洗衣服,你妈要手洗,嫌洗衣机费水费电,你老婆要洗衣机洗,嫌手洗耽误时间。

呵呵,这种生活小事的差异多了去了,最后会爆炸的。
回复 支持 1 反对 0

中国强 发表于 2019-3-14 11:31
老房子,给父母住,新房子你俩住,别老想着,那点租金,家和万事兴。

哈哈哈,楼主,你和你爸妈住一起,当然没啥问题了,但是你老婆就不行了,本来家里的各种摆放、打扫等家务都是你老婆说了算,现在突然来个领导指手画脚的,你觉得她能开心吗?
换了是你,你本来在公司是老总,现在把你降职了,你说话不好使了,你什么感觉?

要是住在一起,各种鸡毛蒜皮的事就来了,最简单的,比如烧菜,你妈要重油重盐重辣大荤,你老婆要少油少盐清淡素菜,这就是矛盾啊,一开始大家还能忍忍,时间长了根本没法忍。

再比如洗衣服,你妈要手洗,嫌洗衣机费水费电,你老婆要洗衣机洗,嫌手洗耽误时间。

呵呵,这种生活小事的差异多了去了,最后会爆炸的。

能不在一起住最好不要在一起住。

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
我自己都不想和我父母住,想法不一样了,还把我当小孩一样管

我真切的希望那些不愿意和父母住的,将来你们的孩子也不要和你们一起住,人渣

还是不要一起住好一点

家务事

楼主| 发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
金胖子的领导 发表于 2019-3-14 14:36
过来人的经验。别住一起,会有矛盾的。

你也是这样的吗?

```----啊斯兰 发表于 2019-3-14 23:44
不要住一起,过来人给你的忠告。

好的,我知道了

云飞扬 发表于 2019-3-15 10:06
能不在一起住最好不要在一起住。

好的