设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 我们去阿联酋“搬砖”吧!回来就能成为有钱人了……

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,网上一直流传着关于36万年薪招聘汉语老师的消息,一直没有官方消息。3月13日,孔子学院总部/国家汉办发布官方招聘新闻。
招聘信息如下:阿联酋教育部计划在阿联酋200所公立中小学开设汉语课程,急需招聘高素质的汉语教师。孔子学院总部/国家汉办根据双方合作协议协助阿联酋教育部在华招聘中国籍汉语教师。
首批招聘报名截止至2019年4月10日。4月11日以后报名者将安排进入下一批面试。招满为止。
查友们,我们都去阿联酋吧!我们去那里做两年中文教师,再回淮南,就能够发家致富了!
timg (1).jpg
网络图片

发表于 6 天前 手机wap | 显示全部楼层
你教出来的淮南方言,可真的该?洋熊?狗比养眼?膈应人!
回复 支持 2 反对 0

天地一声笑 发表于 2019-3-16 11:39
会日语可行,我不但会呀买碟,还会八格牙路。去了国外见到女的就喊呀买碟,见到男的就喊八嘎呀路。

你就死拉死拉了
回复 支持 1 反对 0

麻瓜西西 发表于 2019-3-16 08:11
你会阿拉伯语吗?会英语吗?两者都会,国外一年36万真的不多

会日语可行,我不但会呀买碟,还会八格牙路。去了国外见到女的就喊呀买碟,见到男的就喊八嘎呀路。
回复 支持 1 反对 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
需要教师资格证么? 不需要我就去报名了...我中文贼溜...  

你会阿拉伯语吗?会英语吗?两者都会,国外一年36万真的不多

孔子学院是无牌的,在外国都没资质

天地一声笑 发表于 2019-3-16 11:39

好无聊的抖机灵啊

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
这待遇也太低了!上次不是说去迪拜捡垃圾,一个月还20万呢吗?

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
前提得会阿拉伯语