设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[曝光台] 装修公司偷换主材品牌怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
厨卫瓷砖合同选定的是品爱陶瓷,然后我发现实际拿来的是金陶美和束兰国际陶瓷,装修公司还各种借口,质量都一样啦,不会有问题啦,都是品爱旗下的品牌啦,反正就是各种理由,不按合同办,我能怎么办?拖着不施工,我伤不起啊,装修公司反正又不着急,各位又没碰到过这种,怎么能治他们?
下次装修打死不找创域了,垃圾公司。不过估计其他装修公司是不是也差不多。
水电也是介绍的是卖家秀,到你家就是买家秀

正规的装修公司签合同时另有主材辅材的说明书(我也不记得什么名称),反正我装修时约定好的材料品牌,规格都明明白白盖的公司的章,就这样客厅的砖还是给我用了一模一样的但是不同牌子的砖,跟我说是下属子品牌,我打电话给广东确认不是,找装修公司交涉,如果不给换我就向315和装修公司的总公司投诉。装修公司施工经理带我到供货商那里,以不进他家的货和追究违约责任的理由帮我换了砖,中间的差价由供货商和装修公司承担。后来才知道是供货商用比市场价格低的手段冒充大品牌鱼目混珠。和你情况不一样,不知道有没有借鉴作用。
回复 支持 4 反对 0

只能说你们选到的垃圾装修公司了,被他的低廉忽悠进去了。。最起码装修公司会带你去选砖和木地板之类的。。品牌规格都会定下来,不存在后期更换。即使更换也会带业主去更换而不会私自更换。。。选装修公司不一定门头大,报价便宜的就是好的,套路太多,需要谨慎。
回复 支持 1 反对 0

。。

空山灵雨 发表于 2019-3-18 18:54
正规的装修公司签合同时另有主材辅材的说明书(我也不记得什么名称),反正我装修时约定好的材料品牌,规格 ...

和我情况一样的,连解释的原因都一样,后来也答应给我换了,但是要我去重新选款式,我在外地上班哪有时间去啊!唉!我就厨卫和阳台瓷砖,客厅没用瓷砖,也就不想换了,但是我准备后期减他们的项,不给他们做了,反正后期安装的主材买谁家的都是包安装的。

选择半包,主材自己买

都是这样滴  样板间全都是名牌 等施工的时候全换掉  一不小心就中招