设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[新手报到] 关于二手车买卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近在卖车,几乎跑遍了整个田家庵大大小小的市场和车行,基本上都是市场价减一万的砍你,完了之后再高于市场价卖出,有市场内部人员也悄声告诉我,市场规则就是这样,对外说好听点也是挣点辛苦钱,说不好听的就是黑着心挣钱,也没办法,淮南市场狭小,说的我都同情他们了,可回来一想,那有个差不多我能理解,这一进一出就是一万多块钱,一个月卖出去一两辆车还得了,来钱真快,矿上的兄弟们也别挖煤了,回来一块贩车吧,反正逮到老实人就砍,逮到傻子就蒙,这行业前途无量!

朋友,前天刚卖了车,卖给车商的。原来我和你的想法一样,一直想卖给个人,卖个好点的价格,但实在精力有限,供需也无法对等,最后卖给车商了。你说的那个利润,我赞同,不过我认可。毕竟大几万几十万的买卖,没有10个点的毛利,谁做呢?压资金,承担风险,如果几个月没出手,表面上是赚钱,实际上是亏了。仅仅说的是价格,车况别的不做评价,纯属个人观点,勿喷…心态平和,祝卖个好价格
回复 支持 1 反对 0

{:8_683:}{:8_683:}{:8_683:}{:8_683:}{:8_683:}

什么车,我正准备买个代步车

水太深!

二手车如果价值过高根本不值得买,我从事二手车工作的,一般二手车低端车更容易卖,而且千万别在淮南等三四线城市买二手车,除非个人私家一手车,知根知底。二手车应该花几百块钱找测评师直接去大城市淘车,先淘具有全程四儿子店保养的汽车,然后找测评师全面检测。

hujin 发表于 2019-5-9 11:17
什么车,我正准备买个代步车

我这有款平时自己开的车,飞度,代步最合适了,

卖车就是这样,我原来卖车开始寻找个人买家,来来回回多少次,价格都能接受但是人家不懂,不敢买。其实我也理解,最后价格几乎接近车商手车价都无人敢要。最后给了车商,除了亲朋好友建议还是卖给车商吧,我觉得我不是生意人没有那个心去做。但是实话实说车商也难干,压那么多资金在里面,有的时候车况无法把握,风险性很大,有的车辆就是没人要,放半年行息要背着,甚至还要亏损卖

挽清风 发表于 2019-5-9 13:04
我这有款平时自己开的车,飞度,代步最合适了,

请问你的飞度卖了没?没买的话说明一下,我一个朋友想买飞度

不挣钱你干啊,,人家要门面房租,,