设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 让我来给大家说说我的婆婆!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下午带女儿去游泳,回家就看到桌子上这么一盆西瓜。因为我比较讨厌西瓜籽,然后她这次买的西瓜籽有点多,就趁我们出去玩,在家把西瓜籽全挑掉了!

孕期的时候给我买燕窝炖好,水果都是切好了端进房间,葡萄都是一粒一粒去好皮…至今我还是很惶恐!为什么要对我这么好啊!早知道在我自己家,我妈都是要吃自己动手…反正我婆婆就是那种对我比亲妈还好!

还有我快生的时候,我婆婆在家空了就抄食谱,抄那种月子餐,抄了半本本子,可惜我换了手机照片都找不到了。当时发了朋友圈简直哈哈哈,是人都夸我有个好婆婆。

前两天母亲节,带她出去吃了顿饭,给她包了红包,可惜她没收。谢谢你嘞,你也是我滴好妈妈~虽然我刚生完孩子那时候也偷偷和老公吐槽过你,但是那都是我产后抑郁症作怪哈哈哈,而且也没几次,幸好你也不知道,省的伤你心~希望下辈子继续做我妈妈呗~

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
彩色的美 发表于 2019-5-16 14:42
只要老公好不就行了吗?嫁给老公 不是嫁给婆婆。但是好婆婆也有很多的!你看抖音上 有钱出钱 给媳妇钱真 ...

一言难尽,相处容易相住难。天天看蒙娜丽莎画像都会烦,更何况现实中两女人,你看我闹心丶我看你讨厌。
爷爷在世,不用烦我,时不时见个面烧点好吃滴、拿点好东东给我,孩子又帮我们养,当然千好万好。
爷爷一走,住在一起后矛盾来了,两人性格都强势,谁也不让谁,肯定三天两头战争。
回复 支持 1 反对 0

都说聪明的婆婆疼媳妇

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我婆婆不敢不对我好 因为老公对我好 全在乎老公

静好 发表于 2019-5-16 08:48
你婆婆还作妖呢

有一天低压108高压180.她还在啰叽八嗦,我当时一部手机就飞了过去,然后安静了两天,好在手机都是冲话费送的也不心疼

发表于 6 天前 手机wap | 显示全部楼层
好婆婆都是别人家的  羡慕羡慕

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
真有福气,以后好好孝顺她

幸福之家

也是你的妈妈

你和你婆婆有缘份。好好孝顺老人家……

你和你婆婆有缘份,好好孝顺她……

难得

真好!

婆婆知道,想让儿子好,就得对儿媳妇好,哈哈。婆媳关系好,生活就过得好。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大家好,我是陆超,真好!

羡慕