设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 公司领导总是以各种名义用我车怎么办?皮很厚,从来不给油钱

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公司领导平时就爱占便宜,还经常以各种名义用我的车,理由都很奇葩,比如上班手机没带,让我开车带他回去取,她的客户来访,让我接送客户,就连给客户送礼也要找我要车,并且从来没给过一分油钱或者说给我申请油补。

一年下来,这上面的支出少说几百是有的,不仅我很不爽,我同事也都看不惯,很多时候我都以各种理由拒绝了,没想到这位领导脸皮实在太厚,谁能告诉我一个一劳永逸的方法啊!

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
主要看领导可有品   有人味的不用你提都会想法给你弥补   当然碰到二货领导你还真没办法  除非翻脸
回复 支持 4 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
3313999 发表于 2019-9-12 11:46
给你用是因为你是他领导,如果不是他领导他甩你?

楼主说的就是他领导。
所以这没有毛病。
这个还是看自己。
如果这个领导不想处,自己也不想爬,也不想多赚,或者想换公司,那就可以直接说不愿意。
如果自己想跟领导处,想有额外的,这点有什么?
社会就是如此,没有无缘无故的爱。
回复 支持 3 反对 0

发表于 3 天前 手机wap | 显示全部楼层
换公司吧,这种领导特别小心眼,让人易折寿
回复 支持 2 反对 0

魉少 发表于 2019-9-12 11:11
我天天开自己车上下班,但是办事也喜欢用下属车,主要懒得自己开。
然后平常还会请吃个饭之类。
我没觉得 ...

给你用是因为你是他领导,如果不是他领导他甩你?

我天天开自己车上下班,但是办事也喜欢用下属车,主要懒得自己开。
然后平常还会请吃个饭之类。
我没觉得有什么不妥。
从我手里他就没赚到钱?

加油票主动递给领导给报了

发表于 昨天 07:11 手机wap | 显示全部楼层
主要看是什么单位的领导,公务员、事业单位、国企、或者上规模正规大型私企这样的领导一定不要得罪,除非你真的想辞职了,再说了这些单位进去都不容易,辞职的应该不多,平时都想方设法的和领导接近呢!能用你的车都是荣幸、求之不得的事情!一般小公司可以不理他们,讲白了都是给老板打工的,你是所谓的领导也是一个打工的,不理你就不理你,人品好可以接受,人品差的该滚那去滚那去,记住公务员,事业单位的领导才是真正的领导!

回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 手机wap | 显示全部楼层
直接说,别不好意思。

适应不了,就离职呗!

13款C4L劲智

半开玩笑的提一下给你弄点油贴什么啊