设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 没谈过恋爱想另一半也是没谈过恋爱的,这要求过分吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一大学室友没谈过恋爱,想另一半也是没谈过恋爱的,这个要求是不是很过分?我感觉确实挺难的,没谈过恋爱的女生不多了吧,很少在大学还没谈过恋爱的女生了。他还没事就和俺诉苦,这我也没有办法啊!要不大家给支个招?

网络图片

发表于 昨天 02:31 手机wap | 显示全部楼层
都是我同学,我朋友,我同事,我亲戚…
在网络里都不敢说是自己?
回复 支持 1 反对 0

发表于 前天 07:32 手机wap | 显示全部楼层
这就像买彩票一样,运气好的话后,能中个大奖,运气不好的话,我就只能呵呵了

发表于 3 天前 手机wap | 显示全部楼层
过分

你吃不上饭,全世界都得陪你饿着。

想找没谈过恋爱的不难啊,可你又嫌人家丑生活没情调又不可爱!

每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭粘子,红的却是心口上一颗朱砂痣。

你找了谁,都会有遗憾和不满足。也许你找了一个没谈过恋爱的女孩,“没谈过恋爱”也许就是你未来攻击她原因,毕竟初恋往往是苦涩的,因为你将面对以前从未有过的难题,要磨合太多事情,还要学会怎样“爱别人”。

你要知道现在的“爱无能”有很多,把“被爱”当做爱情本身,不知道怎么爱别人,只爱自己。你得承认有一部分人其实是不适合有婚姻的,你要看清。

如果你真的想找个女朋友好好相处下去,那就放下心中的执念,抛掉所有条条框框的所谓条件。

不要想乱七八糟的,人好,人合适最重要。而不是先看你符不符合我的条件,再决定我喜不喜欢你!爱情的第一原因就是喜欢这个人!而不是因为她没谈过恋爱而喜欢这个人!

很多时候你自己回头看以前的自己,很多事情真的是庸人自扰!

放下!放下,你才能得到

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
目的是想找个处吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不难 但是分手就很简单了

不过分,对等的

不过分,继续单身狗的可能性很大

随意就好

可以搞个基

不过分呀,自己是男的应该要求对方也是男的,那样才公平。

有点高