设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[母婴杂谈] 【活动回顾】“但愿人长久,千里共婵娟”,这个中秋一起吃蛋糕吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中秋节是中国四大传统节日之一,以月之圆兆人之团圆。为了让各位萌娃,知道中秋传统风俗,也让家长拥有美好的亲子时光,查查亲子团和商之都,特举行了此次中秋活动,现在让我们一起到现场回顾一下吧。最好的时光,是与你在一起,陪你长大

一首小小的儿歌,一段美妙的舞蹈
都是舞台上绽放的花蕾
每个小小的梦想都值得被尊重

只要敢上台表演,你就是最棒的

游戏环节,家长和孩子配合,一起向前移动,锻炼协调能力,有效增进了孩子与父母之间的互动。

小小的福袋里面装着大大的惊喜,心情美美的拿着自己亲手制作的小猪福袋,超开心啦

这个可爱的小家伙,萌萌的它是一个个福袋!在古代,佩戴福袋有趋吉避凶、百邪不侵的说法。福袋,“袋”谐音“代”,寓意着代代有福,代代有才,吉祥富足。

老师在为大家讲解做蛋糕的操作步骤,萌娃和家长都在认真地学习

妈妈负责画画
我负责涂奶油
分工合作哦

当当当当
萌娃的中秋蛋糕作品出炉啦
看我做得好看吗

最美的礼物给最美的你,月亮的阴晴圆缺,从古至今,承载着人类最朴素动人的情感和思索。中秋活动进入了尾声,大家都表示收获满满,意犹未尽。

最后祝朱锦萱小朋友生日快乐呦

活动中一个个的亲子趣味游戏,
使每位家长和孩子都成为了活动的主角。
孩子们的笑脸、点燃了家长的热情,
让父母多陪陪孩子
我们是认真的!
加小编微信拉进亲子群,每周都有好玩的亲子活动哦

沙发
娃今天玩的非常开心,各位工作人员今天辛苦了

开心就好,后面还有好多活动那,有时间带孩子一起玩儿哈  详情 回复 发表于 2019-9-16 12:07

板凳
wxjsw 发表于 2019-9-15 22:21
娃今天玩的非常开心,各位工作人员今天辛苦了

开心就好,后面还有好多活动那,有时间带孩子一起玩儿哈