设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 被喜欢的男人拒绝后,没多久又约我出去,他到底几个意思?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上次说闺蜜和别人介绍的男孩子本来处的挺好,后来那个男的说自己在合肥,闺蜜在淮南,异地恋算了,不要在一起了。闺蜜烦了好一阵子,好不容易想通了不去纠结,反正也没结果就算了。
结果昨天晚上,那个男的竟然给她打电话了,乱七八糟扯了一堆,跟她说他这周五也就是今天晚上回淮南,问她周末可有空。闺蜜说现在还确定不了,他就说他回来以后再问闺蜜。

他到底几个意思?这男的怎么想的?怎么变来变去的,说女生心思难猜,我怎么感觉男的更难猜?这是普通朋友聚聚还是备胎还是他想再处处?

大家说这种情况要出去吗?

网络图片

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
他把你闺蜜当是备胎,鉴定完毕
回复 支持 3 反对 0

跟女朋友在一起七年了,别人都说七年之痒,我们却越来越爱,只是有件事我一直耿耿于怀,七年了,我一直没见过她的家人,父母都没见过。今年过年我说一起去她家过年,她还是说不行不要我去,我发火了,我问她为什么,她眼中带着泪光,哭着对我说:“我老公会打死你的!”我冷静下来仔细想想也是啊。
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
肯定是在外面没有谈好又后悔,回头找你的
回复 支持 1 反对 0

心操的有点宽,吃点菜

就去见面直接问他

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鉴定完毕:渣男

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
明显备胎,最好拒绝