设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 小伙子带着舅舅舅妈来相亲,这样的老实人你喜欢吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天给一个女性朋友介绍了个小伙子,小伙我也不认识是老公的朋友,老公和我说这个小伙子是过日子的人,老实本分。约的晚上喝茶,第一次见面这个小伙带着舅舅舅妈一起来了,出乎了我的意料!然后见面聊了几句,就让姑娘和小伙单独聊了半个小时...

昨天晚上我问女孩子怎么样,她说不合适,我问她为什么,她说太老实了,有点木,聊天的时候不停的喝水,要那么老实干什么,老实就等于懦弱,等于怂,等于被人欺负,结婚以后要女人抛头露面。怎么能够独当一面呢!

以后再也不给人介绍了,好人难做啊!

网络图片

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
卧槽,第一次见面要是不老实你闺蜜又是该怎么讲?不成熟不稳重?第一次见面老实木纳不善言辞正常吧,直接就给毙了?
回复 支持 6 反对 0

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
现在的女孩子更喜欢有钱的,有点坏坏的,能说会道的,会花会哄的,哪里会想着找个老实会过日子,只有接盘的时候,才会想着找个老实人
回复 支持 5 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
王大猫 发表于 2019-11-9 08:40
我有个同事,95年的,帅的很。基本上属于演员的那种高颜值 也是性格原因 太内向找不到对象

我不信 除非给我看看有多帅
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
不要把老实跟屌丝混为一谈?

说白了什么老实不老实的,就是没看上找个借口,你给介绍一个帅的又有钱的,你看她咋说

男人不要会过日子,要回挣钱,会疼老婆

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是个适合过日子的人

老实的多好,我最讨厌油腔滑调的。

不知道该说什么......一言难尽的社会。

难怪单身

直接开房?

不喜欢