设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 淮南现在买房都要认筹吗?感觉都不靠谱,是想涨价吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听我哥讲这阵子看了好几个楼盘,山南的大通的,田家庵都去了,虽然位置不一样,套路都差不多,就是介绍完以后喊你交认筹金,占个房源或者提前选房。交认筹金的原因真的是这么简单吗?我之前买房的时候就查了,这是开发商的一个摸底手段,想知道到底有多少人对自己的房子有意向,通过认筹的总数,如果人多到时候开盘就会上调价格,如果人少就推迟开盘时间继续蓄客,而且这个认筹金一般都是白交给第三方的,不是售楼部自己收,不信可以看看收据是不是开发商的章,如果是售楼部领导什么的自己买房这个钱就可以不交,因为这个钱是不算在总房价里面的,所谓的交认筹有优惠,实际上交不交都有,只是消费者被欺骗了...

现在的开发商真是精明啊!

网络图片

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
认筹就是看看多少人想买!开发商看看找多少托合适!在这些人的数据中能分析出很多事情
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
买的没有卖的精

只有请我厉害的国来保护我们老百姓了
让房价降一点吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
往回看,是买房越早的越好,当然了,不管是什么套路,需要就买,前提:现房!

有的认筹金盖的是售楼部自己的章

噱头

楼主真相了

八两金 发表于 2019-11-9 11:13
只有请我厉害的国来保护我们老百姓了
让房价降一点吧

稳定房价为主

发表于 前天 02:30 手机wap | 显示全部楼层
淮南现在连四线小城都扒不上,现在所有在楼盘上出的幺蛾子都是在做戏。。。。。。