设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 不降温,好害怕天气越来越反常,十年前,这个天冷的都甩

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十年前,这个天冷的都甩现在大街上还有穿拖鞋短褂漏大腿的
好害怕天气越来越反常!
爱护环境从我做起!
不然天灾来了,任何人都无能为力!

网络图片

发表于 3 天前 手机wap | 显示全部楼层
冬天好像延后了,我记得今年四月份还很冷
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
王大猫 发表于 2019-11-9 17:05
嗯,这天该冷 也不冷了
楼主的目光好长远

一起从小做起保护环境吧

人生何处不相逢 发表于 2019-11-9 11:56
你太杞人忧天了!天塌下来有个子高的顶着。

今年暖冬地里虫卵冻不死。
明天估计有虫灾。
天塌下来个子高的也顶不住,
全都会被砸死!

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
我也觉得这天气太反常。还有,今年的橘子咋就那么酸,各品种品牌都吃了一遍,没吃到真正甜的,最多就是不酸。

你太杞人忧天了!天塌下来有个子高的顶着。

操不完的心,太无聊了吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
嗯,这天该冷 也不冷了
楼主的目光好长远

人类在自然面前很渺小

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
2009年11月15日夜,淮南以及周边下了一场大雪,很大。

叮叮当 发表于 2019-11-9 18:50
我也觉得这天气太反常。还有,今年的橘子咋就那么酸,各品种品牌都吃了一遍,没吃到真正甜的,最多就是不酸 ...

这个不问题不懂