设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 淮南市区婚宴酒店需要提前多久预定?哪家酒店性价比高?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说现在找结婚的酒店要提前大半年定,我们最近想看看酒店来着,但刚刚我朋友来找我,跟我说让我做她伴娘,我问她婚期什么时候,她说这个月24号,问定了哪家酒店,说这周日去定到时候告诉我,这也来得及吗?她说酒店那么多,男朋友一直没有时间,周日休息正好去订!我说我准备定明年10月的酒店的,她一脸震惊,说提前那么久干嘛,还要提前交定金,又不是没有酒店!

淮南市区婚宴酒店需要提前多久预定?哪家酒店性价比高?最好在1200左右的!

网络图片

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
新蓝宝?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看你结婚的日子可好,要是日子好提前订准没错

大期都要提前一年定

徽州府

发表于 3 天前 手机wap | 显示全部楼层
新古阳 粤潮轩 森都 金茂 煤矿宾馆 御景山庄 万行 君临帝景 紫苑山庄 纬捷 新锦江

发表于 3 天前 手机wap | 显示全部楼层
以前山南二中附近的新瑞元酒店。
还不错。我以前卖酒在那工作过。
现在酒店越来越多。你可以多跑几家看看。

发表于 前天 17:04 手机wap | 显示全部楼层
记得以前提前了一年多,还差点没订上!