设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 淮南房子不是很好卖吗?怎么路边还有拉人去售楼部看房的?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在马路边上,经常有一群妇女骑个电瓶车堵在那里,说“帮个忙, 去售楼部看一下房子……然后就盯着你,我什么有任务的?这到底是什么套路?我妈今天早上在菜市场买菜出来,一个女的就要拉着她去看房子,说帮帮忙,完成一个任务,我妈也好说话,就同意了,结果拉去一个售楼部出来后,又有人上来拉着她帮忙看房子,一个早上看了三个楼盘,其中一个女的电动车电不够,还带我妈打车去的!

这些都是售楼部的兼职吗?天天就拉人看房是有任务指标?淮南房子不是很好卖吗?

网络图片

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
王大猫 发表于 2019-11-9 17:04
我妈去当过托,50块钱一天。

怎么联系去当托?我周末有空
回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我妈去当过托,50块钱一天。
回复 支持 1 反对 0

开发商的话你也信???
回复 支持 0 反对 0

哪有那么多买房子的人,都是托

他们都是售楼部请的人,拉人看房子

给费用

前二天全国房价都在涨的时候,基本看不到,房价低迷的时候又会出现了!

上个月去拓基广场领大米,从售楼部一出来,发传单的就站在马路中间,硬拦你去别的楼盘看房,都差点撞到她们。。。

没事随便看看 发表于 2019-11-9 18:12
上个月去拓基广场领大米,从售楼部一出来,发传单的就站在马路中间,硬拦你去别的楼盘看房,都差点撞到她们 ...

同样的遭遇