设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 心好累!父母一直催着谈对象,有没有一样情况的?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自从两个姐姐结婚后,父母一直催着谈对象呀,结婚呀,天天找人帮我介绍,不去也不行,去吧自己是不愿意的,现在结个婚,婚房要装修,还有彩礼什么的,需要花费不少钱,父母年纪大了,但是又不愿意闲下来。现在两个姐姐都怪我不谈对象,让父母跟着操心,跟着劳累,都说为了我累死累活的,我再不结婚父母都带不了孙子了,我都劝过父母保重身体,可他们也不听!

哎,越想心里越堵得慌!

网络图片

发表于 3 天前 手机wap | 显示全部楼层
碰不到合适的,再着急也没用,总不能找一个人凑合着过日子吧,钱扔了不说,还堵心
回复 支持 3 反对 0

被人关心疼爱应该是幸福的,你不该将它变成负担。
回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
兄弟,你不觉得 结婚生子 是人生的正常经历过程么
到什么年纪 办什么年纪的事
回复 支持 2 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
男大当婚,女大当嫁。没问题!利国利民利家庭!
回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
父母都是这样操心的,你结婚了也会操心你生孩子。。。。
回复 支持 1 反对 0

没有

发表于 昨天 12:40 手机wap | 显示全部楼层
莫非楼主不喜欢女人?