设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告
楼主: 用情太深

[本地杂谈] 感觉淮南的房子真的是过剩了,一大半淮南人家里都有两三套!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

租房的都是外地人来淮南的,本地人哪家没有一套两套的,就我这样的普通农村娃,家里没钱没背景,就是普通双职工都有两套房了,我们身边的同事朋友哪家不是两套起步

发表于 5 天前
怎么不看淮南市人那么少呢,总体能力不行,光有空架子

山南2套 田家庵两套 大通一套  潘集农村两套  鱼塘三块  养殖基地80亩   自行车一辆  好了 就吹到这里了
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
成功男士 发表于 2020-5-23 15:05
我感觉我身边的老淮南人,特别是以前街里这片的这波人,家家户户三四套。基本上都在街里,国庆路,洞山。
...

我80年出生在国庆路二十四中对面,不算我自己,父母只有一套公房,也没几套,不知道你那里来的数据
回复 支持 1 反对 0

假面绅士 发表于 2020-5-23 15:21
山南2套 田家庵两套 大通一套  潘集农村两套  鱼塘三块  养殖基地80亩   自行车一辆  好了 就吹到这里了{:8 ...

哎,还是你房子多,我只有三套房子,上海黄埔江边1200平的大平层,北京二环一套四合院,淮南街里一套破房子,伤蛋!!

慢慢的你会发现二手房逐渐没了流动性,尤其是在淮南这么一个四线城市。
回复 支持 2 反对 0

房子就算了吧,已经听了块20年了,,耳朵都有老茧了

管什么用 我的房子卖了一年半 都没有卖掉

wl1754 发表于 2020-5-23 15:33
慢慢的你会发现二手房逐渐没了流动性,尤其是在淮南这么一个四线城市。

合肥在安徽人口流入第一名,老破小都在苦苦等接盘侠,然后置换新房呢,淮南人口流出大市,洗洗睡吧