设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
楼主: 不落女神

[求职] 29岁女,求职

不落女神 发表于 2018-7-11 14:03
简单说说,大学本科学历,从事过汽车销售,保险销售,现想找一份做五休二的工作,有无五险一金没要求,工 ...

这样好很多

去查查找阿布面试吧

王百萬 发表于 2018-7-11 21:23
去查查找阿布面试吧

我们不是五休二,我们单休

田区附近的地推宣传员,宣传推广免费的pos机,每天工作三小时,时间下午四点到七点,每天35元,你愿意干吗?如果愿意电话我18655417711。

不落女神 发表于 2018-7-11 14:03
简单说说,大学本科学历,从事过汽车销售,保险销售,现想找一份做五休二的工作,有无五险一金没要求,工 ...

乐高老师愿意吗?

谢家集区,底薪3000,销售,不用跑,以维护为主,愿意试试吗?单休,包住。话补,车补都有,如果考虑的话,可以拨打电话19942425753高

招聘通知:
地点:淮南市田家庵区朝阳中路家乐福时代广场负一层(诺哇酒吧)
招聘内容:
①服务员(30名)    综合工资:2500-8000
②营销经理(50名)综合工资:3000-20000
③安保队员(20名)退伍军人优先,综合工资:3000-8000
④保洁(10名)        综合工资:2000-3000
⑤咨客(5名)          综合工资:2800-3500
⑥美女DS(20名)   综合工资:8000-20000
⑦客服经理(女)30名 综合工资:4000---10000         
⑧市场专员(20名)综合工资:3000--10000
信誉场,大平台,准备换工作的朋友欢迎联系加入。月入万元不是梦!
联系电话:18225945002  李总

建筑公司文员,工作地点:化肥厂十字路口向西800米,徐圩村,双休,工资面议!QQ:306390171

招电话销售
工作时间:上六休一,星期一固定休息,一天八小时。
薪资待遇:2500-3000  公司地址:合肥百大淮南购物中心C座联系电话:18255422090 (微信同号)

兰寓装饰 因扩大规模

现在招聘客户经理5-10人

月薪多少处决于自己的努力…!

心动不如行动。

赶紧复制号码给我打电话吧!!

联系方式13095544501

联系人   李磊

想在淮南用努力换取高薪

那么请拨打:13095544501

联系人   李磊