设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告
楼主: 爱情的度量

[本地杂谈] 招聘!淮南矿业集团300个岗位,交“五险两金”!

天可汗 发表于 2019-2-11 19:10
这位老兄说的没有错,还有其他原因:劳动强度大,在家休闲时间短,挣的钱未必有多少时间去花,再说现在三 ...

你辅助单位可以了!我17年返岗张集矿,我原来通风队滴,给我搞到掘进去了,妈的,一个月就开3000多,不过我班不多,一个月就上24或者23个班!他们上的多的不也就4000多~~~5000多!我上了3个月就开始请病假了,和家人商量好就故意让矿上开除了。不过18年张集矿的工资听说还可以!
回复 支持 2 反对 0

@@笑哈哈@@ 发表于 2019-2-11 19:17
你辅助单位可以了!我17年返岗张集矿,我原来通风队滴,给我搞到掘进去了,妈的,一个月就开3000多,不过 ...

工资再高,我都不会眼红,因为我知道下井挣钱的艰苦。真心不建议年轻人下井,时间长了就和社会脱节,三句话一啦就是工作,像木偶一样。
回复 支持 4 反对 0

吃阳间饭,干阴间活。但凡有点办法都不要来下井,分分钟要你命,不服你就去试试,看看我说的可虚。已经辞职快十年了,只要勤快些,外面大把的机会。
回复 支持 3 反对 0

大学本科才有机会当领导拿年薪,其他什么院校,技校的统统洗洗睡,年轻人下井这辈子就废掉了
回复 支持 1 反对 0

。。

说得我都不想去了

@@笑哈哈@@ 发表于 2019-2-11 18:59
煤矿老龄化太多,得新老交替!年轻人不愿下井,所以出现招工!本人煤矿工龄16年,年前已经把煤矿劳动解除手 ...

小黑娃 发表于 2019-2-11 21:53
说得我都不想去了

去干嘛,又挣不了多少钱,别看淮南矿务局要上市了,我看也就那样!工资就那样,撑不死饿不着!在矿上,想干活怕违章,不干活领导又吊实你,可矛盾!这招工的我没在意看招的什么工种,不过是矿业公司的话估计都是掘进队或者综掘队!你可能受得了!如果能吃苦,乘着今年上市不上市的,估计能挣两年钱,以后就不敢讲了!

@@笑哈哈@@ 发表于 2019-2-11 22:27
去干嘛,又挣不了多少钱,别看淮南矿务局要上市了,我看也就那样!工资就那样,撑不死饿不着!在矿上,想 ...

上市了你确定你能挣到钱,工人一个做梦吧!

井下采煤队