设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告
楼主: 爱情的度量

[本地杂谈] 招聘!淮南矿业集团300个岗位,交“五险两金”!

@@笑哈哈@@ 发表于 2019-2-11 18:59
煤矿老龄化太多,得新老交替!年轻人不愿下井,所以出现招工!本人煤矿工龄16年,年前已经把煤矿劳动解除手 ...

大哥,我也是辞职快三年的矿务局子弟,现在在合肥打工,说句心里话,离开煤矿心情都好了很多,以前经常和老婆吵架,因为煤矿压力大,现在虽然工资没多多少,但是够吃够喝!
回复 支持 4 反对 0

扩招生力军!

舜耕山隐者 发表于 2019-2-11 19:40
吃阳间饭,干阴间活。但凡有点办法都不要来下井,分分钟要你命,不服你就去试试,看看我说的可虚。已经辞职 ...

老哥,我辞职快三年了,一直在合肥打工,你有好的出路吗,带带兄弟我

其实我想说、外面没什么发展前途的话、矿上还是不错的,相对于我在外地打工来说、可能活比外面重,但是在家父母孩子都在一起也幸福

Hypocrite` 发表于 2019-2-12 08:51
大哥,我也是辞职快三年的矿务局子弟,现在在合肥打工,说句心里话,离开煤矿心情都好了很多,以前经常和 ...

照,干的漂亮!身体累不怕,就怕身体也累,心也累!
回复 支持 2 反对 0

看来都清醒认识到了,煤矿的事情,以上说的都对,都是实话!少挣一二千都别去煤矿,好人去了都呆傻!赚到钱的也只是领导,可领导过的也不幸福,比比调调的事一大堆,提前衰老,抑郁,要不就是喝酒喝的身体不好。总归是制度,制度让所有的煤矿人不幸福,拿劳改队的管理模式管理,没人权

说句真心话,矿上真没什么好干的
回复 支持 1 反对 0

我18年工伤在矿上,结果工伤休假还没结束就把我和别的工人一锅端调到生产队去了。找的劳动监察大队讲不管。找劳动仲裁讲只要去了。工作就扔掉了。现在也没去报道。等着开来。听我一句劝去哪都不要去矿上。矿上小十年真心内心被摧残。。。

天可汗 发表于 2019-2-11 18:53
你可能没有在矿上干过,不清楚情况。像这样招进去的大专生,除非你家里有非常厚的关系,一般撑死最多干到 ...

这位兄台门清