设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[査友互助] 有没有查友懂摩托的,这些修一下要不要6000多?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老公骑电瓶车在人行道逆行被摩托车撞了,交警判我老公负30%的责任。这人修摩托车说这些要6000。我就想问问有懂得吗,真的需要那么多吗。

我朋友说他想讹人,说不用那么多的,但是我们不懂。他开始说要去认识的店修我们没愿意,怕他跟人家串通故意报高价,然后这男的说要去春风修,听讲春风挺贵的。唉

躺倒地上让骑摩托车的带你看病,满意了再出院。你老公这真是给电瓶车跌份

你这真是法盲 现在没那么好赖了,你进医院可以,摩托是有交强险的,一万的有责人伤加物损不少了! 而且对方一旦申请机动车鉴定你跑都跑不掉肯定是超标电动车, 而且也不是你想住院就能住院多  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:45
回复 支持 4 反对 0

修车不是你想的那样,整车一个价,配件可能全车拆了能换三到四个车,而且还有人工工时费用,这车本来就不是走量的代步车,零整比很贵的, 我的车去年被一个汽车刮了下,也不是什么多好的车,光配件全塑料板子换了快二千,手工收了八百多,车主本来心想几百块想自己掏钱的,我劝他走的保险!还有就是春风动力的人工费很贵的,一般能占到三分之一~这个你们只能协商了
回复 支持 3 反对 0

摩托车属于机动车,在辅道没有优势,和汽车一样,当时就应该把电动车一撂,躺倒地上,让他赔你的车子和人,交警来了肯定第一句就是伤着人没有,你跟没事人样的站在那,交警也就开始和稀泥了,也震慑不了骑摩托车的。
回复 支持 2 反对 0

摩托车唯一操蛋的地方的就是配件维修费用高,塑料件几乎没有办法搞喷漆或者钣金,但是我可以直接告诉你宗申赛科龙这车垃圾的一笔,整车才两万多点,这个维修费用有水分可以跟车主再谈

萧十一猫 发表于 2019-2-12 09:19
刚想起来,关于这些要更换的配件,你可以去淘宝或者闲鱼看看。

话不能这样说,你这是再误导她,汽车配件还分正厂副厂的,换你你能愿意换副厂的么? 直接上官网看配件就行了

低调红三代 发表于 2019-2-13 09:55
想躺躺去,机动车有保险,躺一年他也不问你,最后算下来肯定你吃亏,现在怎么还有人有这种愚蠢的想法。

终于有个理性的,键盘侠实在太多了
回复 支持 1 反对 0

舜耕山隐者 发表于 2019-2-12 17:43
说你什么好,太天真?思想好或是~?摩托车不是明摆着额人,看不出来嘛,假装懂得多。这位骑电动车的太老实 ...

只要摩托车,手续证件防护齐全佩戴头盔,就是合法,逆行第一就不对,哪个也不想撞车,烦心,劳神,最主要的是不能赔付。  

舜耕山隐者 发表于 2019-2-12 12:43
你懂毛,你生活在新闻联播里?

你生活在五年前的淮南。。。。还真以为现在你玩横耍赖就可以了么。。。

沫mm 发表于 2019-2-12 13:53
我家老公老实。腿摔青走路一拐一拐的,人家问他可有事,他讲没事。然后人家给他递根烟他来麻溜的接着抽{: ...

你老公心真大,他正确的操作是:应该躺地上,面露痛苦之色,等摩托车主扶他,然后说:“起不来,腰疼,腿疼”,然后关切地问摩托车主:“你要有急事你先走吧!我一会看看可能起来?”,摩托车主肯定感激涕零,哪里还关心自己的车。

舜耕山隐者 发表于 2019-2-12 09:53
躺倒地上让骑摩托车的带你看病,满意了再出院。你老公这真是给电瓶车跌份

看好你

车图呢?

最好你找修理厂,和对方一起直接谈价格

年28撞的,我今天翻啊老公手机,才发现这傻子把图跟视频语音给清了只剩打字的记录了

不好说,高档车都是去4S店。知道你们是交通事故,来了全是换换换,有点划痕都是换。

应该就是这货吧……

萧十一猫 发表于 2019-2-12 00:19
不好说,高档车都是去4S店。知道你们是交通事故,来了全是换换换,有点划痕都是换。

这摩托车也不高档,听朋友说不到两万

萧十一猫 发表于 2019-2-12 00:28
应该就是这货吧……

大概吧,我没见过。而且也不懂,听朋友讲没那么贵好像

沫mm 发表于 2019-2-12 00:53
大概吧,我没见过。而且也不懂,听朋友讲没那么贵好像

如果是你说的型号,就是这个。这是官网报价,实际价格以店价为准。

刚想起来,关于这些要更换的配件,你可以去淘宝或者闲鱼看看。

话不能这样说,你这是再误导她,汽车配件还分正厂副厂的,换你你能愿意换副厂的么? 直接上官网看配件就行了  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:39