设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告
楼主: 沫mm

[査友互助] 有没有查友懂摩托的,这些修一下要不要6000多?

非机动车道,摩托车全责

事故都已经坚定完毕了! 交警队,也出具了鉴定手续! 那就没翻的了!

沫mm 发表于 2019-2-12 11:37
你的是什么保险阿

我当时 大地什么保险,摩托车最贵的400多一年  我就买的那一档

沫mm 发表于 2019-2-12 18:27
我不是觉得亏,我就是觉得可能不要那么多,我觉得这男的报价报高了。毕竟我老公自己讲自己的确是逆行了。 ...

箱子确实怪贵的,塑料件,没法修复,要是卖车的商店订货,能狮子大张口,应为我知道,当初24中对面五羊一本田,我讲我想询问几个塑料件,当电话说话很冷,我讲我车撞车了! 麻痹来劲报了一堆价格,车11380买的,车面罩,车底罩  其他七七八八配件,要快车一半价格。。 事故坚定出来了,协商怎么减少赔付,其他已经没什么问跟回答了! 逆行撞车,交通法已经是不对了。 人家是机动车,“车贵 机动车 人道” 逆行30%  按照摩托车 我看其他评论说这车 2万多 按照30%不知道这人可是这样子算的

我就好奇你老公负30%的责任那还有70%应该是对方责任,再说了你也说了是你老公被摩托车撞的赔偿问题应该是对方赔付你老公才对啊~怎么是你老公赔对方呢~?

舜耕山隐者 发表于 2019-2-12 17:43
说你什么好,太天真?思想好或是~?摩托车不是明摆着额人,看不出来嘛,假装懂得多。这位骑电动车的太老实 ...

只要摩托车,手续证件防护齐全佩戴头盔,就是合法,逆行第一就不对,哪个也不想撞车,烦心,劳神,最主要的是不能赔付。  
回复 支持 1 反对 0

无风飘摇 发表于 2019-2-12 20:25
我就好奇你老公负30%的责任那还有70%应该是对方责任,再说了你也说了是你老公被摩托车撞的赔偿问题应该是对 ...

啊老公老实,说自己没事,车也没啥事,那男的车摔坏了,修,我们要出30%的钱

做人还是不能太老实了  详情 回复 发表于 2019-2-12 20:35

ruirui198932 发表于 2019-2-12 20:22
箱子确实怪贵的,塑料件,没法修复,要是卖车的商店订货,能狮子大张口,应为我知道,当初24中对面五羊一 ...

人行道逆行。我不懂,打出来问问可值这些钱,也没其他意思

ruirui198932 发表于 2019-2-12 20:26
只要摩托车,手续证件防护齐全佩戴头盔,就是合法,逆行第一就不对,哪个也不想撞车,烦心,劳神,最主要 ...

摩托车上非机动车道撞的我老公。我老公人行道逆行。

ruirui198932 发表于 2019-2-12 20:14
我当时 大地什么保险,摩托车最贵的400多一年  我就买的那一档

而且,我现在就是问一下这些东西换要不要6000。也没说别的啥。也没翻什么账。我就想找个懂的,哪来修便宜。跟我说一下。