设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

做夜场的找真爱就比别人低一等?我在等风,也等你

征婚交友
身高: 176 CM
体重: 69 公斤
星座: 金牛座 (04/21 - 05/20)
学历: 大专
月收入: 7000 元
家庭成员: 三口
图片:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是酒吧舞编 也是跳舞的,很多人都对做夜场的有成见,认为在夜场上班的就不是好人,就花心 也不缺女孩,我只是想说:真的不是你们想的那样。首先我在酒吧上班只是工作 也是为了生活,以前我做过司机 也当过煤矿工人下过井,只是目前酒吧的工作工资还可以,还没有找到比目前的工作更好的待遇。

首先我上班不接触任何的客人,我也不会喝酒 我也不是靠喝酒挣钱的,我一般9:30到10:00去上班 只跳一个舞然后就没什么事了 ,没事的时候一般在化妆间呆着,12点下班 下了班就回家,有人会问你们那这么多女孩 为什么你还单身,难道你在印钞厂上班就一定是大款么?

总归都是人家的,跟你没什么关系。首先我不接触客人,同事有女的,但百分之四十是00后,百分之五十是97年98年的,而且这些女同事也都有男朋友,我下了班回家 白天下午有时候要排练,晚上上班,我上哪去接触女的。我承认,夜场里肯定会有一些不好的人,但也只是个别,我不想你们因为个别人的不好 却否定了整个整体。我们也是有梦想的人,我们也是努力的人,我们也是靠自己的双手去劳动的人,我们也是渴望爱情的人,请不要再带着有色眼镜去看我们,谢谢!

还有一句正事没说,白茶清欢无别事 我在等风 也等你,希望可以找到余生的那个她。

微信:xiaobao198758

抽烟喝酒熬夜纹身泡吧19,可仍然是好女孩,你要嘛

回复 支持 4 反对 0

我觉得吧出淤泥而不染,濯清涟而不妖的人是有!可是你这样帅的,你觉得说的自己相信吗?

回复 支持 3 反对 0

看来是浪够了,找个接盘侠
回复 支持 2 反对 0

我们都在寻找最合适的那个人,却没有人愿意改变自己,成为合适对方的人,只想找一个懂得珍惜 成熟点的女孩,不介意有过婚史,没孩子就行,你想要的我会努力,拼搏的心一直都有,不用你多漂亮 白白净净 能带得出去 也能带得回来,能共同一起去为了我们的目标努力!
回复 支持 1 反对 0

自此多次 发表于 2019-3-3 10:03
看来是浪够了,找个接盘侠

做夜场的就一定要浪么,你也不用随意的去评论 也显不出来你什么

李云龙说过:听蝲蝲蛄叫就不种庄稼了?显然要种!听听老李的,不错的

美食大神 发表于 2019-3-3 12:12
我觉得吧出淤泥而不染,濯清涟而不妖的人是有!可是你这样帅的,你觉得说的自己相信吗?

我就当你是夸我了 很少有人讲我帅呢

自此多次 发表于 2019-3-3 10:57
抽烟喝酒熬夜纹身泡吧19,可仍然是好女孩,你要嘛

人呢