设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[婚嫁杂谈] 【绝对干货】在淮南拍婚纱照你必须知道的外景地儿!橙子吐血整理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又到了春暖花开的季节,2016年结婚的新人基本都会选择在这个季节拍摄结婚照,橙子每次下班经过立交桥的时候都会看到很多美美的新娘在拍婚纱照呢,看起来多么幸福啊~倒是我什么时候才能穿上那美美的婚纱拍摄婚纱照呢,哎~~有时候想想眼泪水只有往肚子里咽了[s:88]

好了言归正传,今天橙子的任务呢就是为准备在淮南拍摄婚纱照的新人们安利一发淮南最美婚照必须get的重要外景地!速速看过来吧!

湖光山色
泉山湖(近几年拍婚纱照必去之地,尤其是在黄昏时候拍最有意境)

舜耕山
(花海、环山路,拍出来的婚照绝对清新,但对新人体力也是个考验)

大通湿地公园
(有山有水,拍婚纱照不二之选)

人文景观

两琴相悦
(淮南典型建筑之一,光听名字就觉得很浪漫了)

嶺秀山南
(山南别墅区,和泉山湖并称淮南婚纱照出镜率最高外景地)

志高动漫城
(失落的乐园,在里面拍婚纱照别有一番风情)

文艺情怀

理工大
(操场、教室,绝对是文艺小清新必拍之地)

天台
(任意天台都可以,但最好是比较高的天台,当然如果有恐高的话就不要轻易尝试了)

相较于千篇一律的内景来说,橙子我还是对自然清新的外景婚照情有独钟,以上只是我整理的自己比较熟悉的淮南婚照外景地,大家有什么好的地方都可以在下方回帖推荐哦~~

花季已经来临,要结婚的小主们还在等什么,赶紧参加查查网第二届婚博会,定制属于你和他美美的婚纱照吧,填写下方报名表,活动现场更有你意想不到的惊喜哦!

哇哦~~很喜欢天台的哦,文艺小清新呢

dai伟 发表于 2016-3-10 13:51
山南奥林匹克公园旁边的带状公园,很大,很漂亮,有好多地方跟海南岛样

是吗?还没去过呢,下次一定要去看看[s:68]

dai伟 发表于 2016-3-23 12:36
下次你结婚,我给你当背景墙。。。

背景 墙?[s:375]

好漂亮的照片