设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[精彩活动] 查查网新娘帮帮团华丽开启,结婚大事交给橙子,免费婚嫁活动任你选择

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人生第一次也是唯一一次的婚礼,想要完美但却不知道从何下手,怎么办?
不知道哪家婚纱影楼是你的菜?没关系,橙子带你免费试拍
不知道哪家跟妆婚纱美美的?没关系,橙子带你免费试妆,试纱
不知道结婚如何操作?没关系,橙子带你走进新娘小课堂,众多婚庆任你选
不知道哪家跟拍摄像效果好?没关系,橙子带你拍摄婚前MV
不知道哪家酒店够气派?没关系,橙子带你走进婚宴考察团
跟着橙子走,结婚不用愁,结婚前来一场说走就走的婚嫁全体验

报名方法
第一步:加橙子QQ:97526040(备注新娘帮帮团)确认报名是否成功
第二步:填写下方报名表
橙子说:
虽然报名表看起来比较繁琐,这也是为了了解大家的需求,这样橙子可以提供更优质的服务给大家,所以一定要认真填写哦,有什么想说的话,可以在报名表中留给橙子留言,分分钟解决你结婚的问题

活动怎么玩?
表单中每一项都是一种类型的免费活动,其中包括
免费试拍:
橙子带你提前体验拍婚纱照的感觉,看看拍出来的风格是不是你的菜,0元消费,这样就不用花钱拍完又觉得不满意了

免费试妆试纱:
美美的婚纱,靓丽的妆容,哪种更适合你?橙子免费带你感觉,婚前就能看到你靓丽的妆容

婚礼MV:
想在结婚前留下属于你们两个人的独家记忆吗?跟着橙子,为你独家定制婚前MV,更为你婚礼的跟拍摄像做好选择,何乐不为?

新娘小课堂:
一辈子一次婚礼,如何下手?不用愁,橙子带你走进新娘小课堂,了解婚礼流程,了解婚庆布置,轻松搞定结婚大事

婚宴考察团:
不知道哪家酒店适合做婚宴?不知道哪家婚宴菜品怎么样?跟着橙子一起,婚宴考察团,带你走遍淮南

橙子答疑
新人问:是不是报名就能参加?
橙子说:橙子很负责任的告诉大家,只要报名就能参加,因为同期开展的活动很多,我们会根据婚期来安排

新人问:活动需要收费吗?
橙子说:0元体验,不收任何费用,还会有精美礼品相送

新人问:需要等多长时间能参加?
橙子说:同期会上线活动,橙子会根据活动的性质选择参与的网友,但会保证每个网友都能参加,譬如婚宴考察团,满10人可以参加,试纱试妆试拍活动满5人就可以开启,所有的活动会上线,到时候大家可以根据需求来选择

新人问:除了活动还有什么优惠?
橙子说:橙子会给大家争取更多的福利,从查查报名订单的网友会有更大的优惠以及更优质的服务,后期遇到任何问题,橙子第一时间为大家解决

沙发
已经报过名了,帮我看下QQ加上了没有,谢谢

板凳
妮可兔斯基 发表于 2016-6-27 16:43
已经报过名了,帮我看下QQ加上了没有,谢谢

已经加过了呢,我们会根据你们的需求来制定一系列的活动的。{:2_489:}

地板
我一个人能不能去[s:88][s:88]

啊玟 发表于 2016-6-30 11:47
我一个人能不能去

可以呀,你先报名,最近我们会有免费试妆试纱的活动

查查-橙子 发表于 2016-6-30 14:05
可以呀,你先报名,最近我们会有免费试妆试纱的活动
什么时候呀~我十号去合肥集训呢[s:88][s:88][s:88]

啊玟 发表于 2016-7-1 10:20
什么时候呀~我十号去合肥集训呢

集训多久啊?

啊玟 发表于 2016-7-1 10:20
什么时候呀~我十号去合肥集训呢

97526040 加小编qq哦

一个人能去不

你可以先加小编qq哦~97526040