设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
楼主: 我是大马甲

[感情求助] 婚期越来越近,可我不想结了,不知道怎么开口跟他说

刺激刺激,来自: Android客户端

现在就有这种想法,趁早别结婚,就是结婚了还是会离婚的,因为你已经有想法了来自: iPhone客户端

这种事不能太讲究也不能太将就来自: Android客户端

主要看对方有没有上进心来自: Android客户端

婚姻要慎重来自: Android客户端

你总是说他的不足,但你只是唠叨,希望他能更好的改进一些(比如不卫生洗脚,虽然穷但很抠等等)。你要的不是他多么的优秀,而是成熟点,所以你并没有放弃,你还在乎,所以你犹豫。
有人说介意的是他穷,我不认为,如果你真的把金钱放在第一位,你不可能计较他的这不好那不好,更不可能定了亲。犹豫的痛苦。
说明你的感情动摇了,你确定结婚会幸福吗?会长久吗?由你以后操心的命。这只是我的感觉,你很介意,他在意你没有你在意他在乎的深。来自: Android客户端

姚小7 发表于 2017-7-27 16:43
只想说,婚前都觉得不幸福,婚后的生活更好不到哪去,只会越来越糟,真没想好还没打结婚证还是趁早说清楚吧 ...

呵呵,男人不做家务很普遍。来自: Android客户端

琦乐无穷 发表于 2017-7-27 20:57
你总是说他的不足,但你只是唠叨,希望他能更好的改进一些(比如不卫生洗脚,虽然穷但很抠等等)。你要的不 ...

这个层主讲得很好,楼主别听楼上有些键盘侠的。
如果婚前他和他家人都已经让你这么失望,那么婚后你肯定失望的更多!
听楼主的意思好像和他在他的家乡,那你婚后如果有矛盾连个娘家撑腰都没有。不要觉得现代社会这个不重要,其实这个很重要!
如果楼主决定分手就不要在淮南告诉别人你要结婚了,毕竟家乡是永远的家乡!来自: Android客户端

快乐伴我行 发表于 2017-7-27 21:22
这个层主讲得很好,楼主别听楼上有些键盘侠的。
如果婚前他和他家人都已经让你这么失望,那么婚后你肯定 ...

什么是键盘侠,各抒己见罢了,楼主这个心态已经发生了改变,说明白点就是婚前恐惧症,害怕婚后的种种事情,没人说她的错,只是什么都想的那么美好,还算过日子嘛?我结婚了,以前的坏习惯都被磨平了。你能说一切都在自己的预料之中吗?来自: Android客户端

就冲他妈非要你生男孩这条,就知道你们以后不会幸福的。