设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[情感杂谈] 公公婆婆总叫老公帮他们买东西,你们的公公婆婆都是这样的吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老公是二婚,我头婚,我们结婚半年,老公和他前妻有个5岁的儿子跟的我老公。

老公每月净工资4000,他自己花花都不够别说养活他儿子跟我了,所以他儿子一切吃穿用学费医药费都是我出。

公公婆婆明知道我老公每月就那么点工资,总叫我老公给他们买东西。每个月固定的就是给公公买200块钱的劲酒,公公婆婆两个人的手机费200,这400都是我出钱。

公公有辆车,有了罚单就叫老公网上帮他交掉。平时婆婆网上看了衣服就跟我老公说哪一件,最后还是我来买单。最近婆婆手机坏了,又叫老公网上买个新的给她,拿到手机了钱提也不提,又是我买单。今天公公又跟我老公说他手机屏幕碎了,又叫我老公帮他买,这还不是要我出钱...

我就想问问媳妇们,你们的公公婆婆都是这样的吗?还是我太斤斤计较了?忘了说,家里隔三差五会有亲戚来串门,婆婆也不去买菜,总让我老公开车去买菜,家里的公公婆婆喝的牛奶,继子的零食全是我去超市买,这样每个月下来这几百那几百每个月都要花掉我1000多块钱,这都是固定的,前提是我们都不买衣服生病之类的...

我就想,我不上班,老公就那点工资,我要用我娘家给我的钱来养活他们一家子人吗?

推荐
你老公是二婚,你是头婚。作为一个旁观者,帮你分析一下,看到你的措词语气,估计公公婆婆和你关系也一般吧,如何关系好的话,绝对不会隔三差五啥都让你买的!还有,你是不是小三上位?如何是的话,那么一切都可以理解了,你的公公婆婆对于自己儿子离婚一事还耿耿于怀,不过看在儿子面子上,不好发作,只能对你保持不冷不淡。可是公公婆婆内心咽不下这口气,只能在平时找些鸡毛蒜皮的事来隔应你。如果你不是小三的话,就说明这公公婆婆太二了,二婚的儿子还能找下头婚的女孩,简直喜欢还来不及,怎么可能这样对你的!以上纯属个人分析,说错勿怪!见谅!
回复 支持 4 反对 0

推荐
你姐 发表于 2017-8-19 09:49
我总说我嫁的不好,看来你比我过得还要窝火,我老公也是二婚我头婚,我和我老公自己住,公公婆婆在老家住很 ...

你这很不错了!来自: iPhone客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
不应该,如果主动给买当然可以,总是自己要就无耻了,别人钱花的也不甘心。我们都是自己主动给买或者请吃饭。但是一般去外面吃饭我家公公都会抢着付钱来自: iPhone客户端

推荐
他二婚带着孩子,你头婚还倒贴,不是一般的爱来自: iPhone客户端

推荐
自己作的,选择了请跪着走完
回复 支持 1 反对 0

推荐
男人每月的工资应该分为五份,一份孝敬父母,一份自己零花,一份给老婆用于家庭开销,一份留养孩子,还要留一份作为家庭存款。来自: Android客户端

推荐
我总说我嫁的不好,看来你比我过得还要窝火,我老公也是二婚我头婚,我和我老公自己住,公公婆婆在老家住很远,我老公一个月收入一万多,虽然说公公婆婆贴不着我,我也没倒贴过一分钱给他们,只有我自己略表孝心主动买给他们,所以和你相比较我还是很幸运啊来自: Android客户端

推荐
你干嘛花这个钱,自己爹娘自己孝顺,他要钱你就给啊,我觉得为啥出这个情况呢,你一看老公没钱你就给了,时间长了就觉得是应该得了来自: Android客户端

地板
不应该吗来自: Android客户端

中国有句古话叫自作自受。来自: Android客户端

[s:78]来自: iPhone客户端

你的先天条件一定很差来自: Android客户端

[s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78][s:78]来自: Android客户端