设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[情感杂谈] 买了个车,老公当成宝了!我摸不得碰不得,你跟车子过去吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚买了新车,老公当个宝,我们两出去练车,不得了,非让我陪着不说,我想玩下导航放放音乐,被训,不要乱动,乱按,责怪我不看导航说明书,怕按坏了。进出小区看出入证,我在扶手箱拿的时候不小心碰到他胳膊了,又是一通训,说动的时候要先打招呼。
还有下车,坐车关门要稍微使点劲,不然关不紧,有一次下车我力道可能重了点,又被说。
搞得现在我跟这个车就是敌人了,摸不得碰不得,小心翼翼。还美其名曰让我赶紧去学车,同学们,就他这个心疼劲,我就算学会了,我敢开吗?那我是找骂找死!
今天我让他自己出去练,我能不能不去,那不行,我必须陪坐。两人早上又吵了一架,就因为我说了他的车一句,被他说我对他的车没一点感情,唉。。。。。。
我觉得一个东西本应为你的生活带来方便的,现在成了一个精神负担,就太不值了。为什么不能平常心呢,以后会被碰被擦,这是要跟人火拼的节奏吗?那么把车当成宝,那你跟车子过去吧!

推荐
晚上老公要啪啪的时候,一脚给他踢下去,去靠车去吧
回复 支持 17 反对 0

推荐
呵呵,小鸡肚肠的男人。
回复 支持 2 反对 0

推荐
他不让你摸车,晚上你不让他开车[s:78]来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
苏子若 发表于 2017-9-1 21:19
个人性格吧 我的车我女朋友给撞了 人没有事就好 车无所谓 根本不在意车 车只是个物品 人才是唯一

是性格使然,我不喜欢开车,俺那位就一直你这口气,撞就撞确保自己安全就好!被我撞了几次,还能心大的说我开车技术好,我也是醉了

推荐
爱车的男人,我认为没有错,有很多人,毛手毛脚,摸什么什么坏,整天丢三落四。这种人更可恶,就是个败家。

推荐
新鲜劲,不过100万以上的车可理解[s:78]

推荐
不超过1个月就OK了男人对车有种特殊的情感,你老公要是新手让他刮两次马上就再也不说了,如果是老手我估计也不会这样。我给我父亲买个车,他不说我,天天说我母亲关门太用力,别乱摸啊,刷车的时候非说我妈没把布洗干净有石头子划伤车漆了。

就是的,刚开始不都是新鲜劲嘛,等等新手刮几次,自己就看看不吱声了  详情 回复 发表于 2017-9-2 08:19

的确有些太小心谨慎了!车嘛,我就觉得是个代步工具而已,路上这么人啊车啊的,刮擦难免,人没事就行。等你练好了,自己买辆别让他动!

还有这种男人?……来自: Android客户端

奇葩

奇葩!

小心眼男人,老婆都不能摸还有谁能摸。来自: Android客户端

同事老公提的新车,同事说:车是他老公表舅!

啥车嘛。。来自: iPhone客户端