设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
楼主: 我是大马甲

[情感杂谈] 刚成为一名幼儿园老师,发觉有些家长真是得寸进尺!幼师真苦逼啊

幼师不好做,我今天才把幼儿园老师的工作辞了,对现在的家长真心无语

本人是教师。宝宝在某公立幼儿园呆了三天,发烧两天,白天不说话只会说不去幼儿园,夜里说梦话都是俺们不去幼儿园,怕怕。第一天第二天问他,他就哭,不敢说话,在家走哪拽他的小被子。第三天他爸爸问他怕什么,他说怕老师,戴眼镜的老师打我。在家我和爸爸打他,手都打疼了他都嬉皮笑脸。他身上没有明显伤痕,可想而知,打是其次,恐吓是重点。没有监控,我们做的只能是把宝宝接回来,两三天没吃饭,今天吃饭吐了,他居然和奶奶说,奶奶我为什么吐,我是被爸爸妈妈气的,奶奶问他你是气爸妈送你去幼儿园吗?他点头。从知道他被打到今天,我眼泪不知道掉了多少,我们作为家长把孩子送到什么地方,他气我们。教师是良心活,干不了别干,社会上对老师口碑越来越差,不是没有原因的。
回复 支持 7 反对 0

一个活泼闹腾的孩子,去了三天变成谨小慎微,在家就要拽被角的“乖”小孩,接回来到今天下午才开始正常说话。在我们不知情前,老师还好意思反问你家小孩是不是性格有问题

我是大马甲 发表于 2017-9-7 17:20
有监控,但是很多家长都不会用呀!还是经常会在群里要照片

大马甲!仙一样的人!天天发帖子!!

我觉得我儿子幼儿园老师做的就很好,开始就把规矩立好,白天一律不回微信,建了微信和QQ两个群,QQ专门用来传照片,第一周两位老师传了有八百张吧。可能你还是经验不足,还是要多学习多请教。
回复 支持 2 反对 0

昨晚我儿子幼儿园微信群里有个家长也是的,说为什么第几张,第几个视频里面没有她家孩子?

猫猫忽忽 发表于 2017-9-8 20:39
本人是教师。宝宝在某公立幼儿园呆了三天,发烧两天,白天不说话只会说不去幼儿园,夜里说梦话都是俺们不去 ...

哪个幼儿园 我以后不让我孩子上来自: iPhone客户端

djbilly7961 发表于 2017-9-8 03:49
这也要抱怨,家长们应该也是关心孩子。3年没离开父母。换位思考。真的没耐心,还是赶快换工作

太年轻

现在好多公立幼儿园的老师真没私立的负责。我就听过五幼某老师对家长说,你们家长不要以为你们交的学费是给我的,我们的工资是教育局开的。

公立幼儿园也就是个名声好听点,我家宝宝小班,讲话也不太好,每次到幼儿园我也很担心,时不时的就想拿手机看看老师有没有发个视频照片什么的,其实这都是人之常情,刚开学小孩不习惯,做为家长的大人其实也很不习惯的,大家要互相理解而不是抱怨,怨就会有气,有了气总有一天会爆发,那我想请问你的气想发给谁呢,好像对谁发都不好吧。家旁边就有个五幼,里面的老师都怪年轻漂亮的,可我还是选择了一个私立的,几个老师都是有了小孩的,我没想过小孩成龙成凤的,哪有那么多龙凤,上个幼儿园我什么也不图,就只想小孩快乐平安,别出现一些网上报道的那些莫名其妙的事情就足够了。