设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
楼主: 我是大马甲

[心情日记] 结婚十年,突然就想离婚了,我家是典型的丧偶式教育

你把他当狗养,还想让他像个人一样?在你决定养狗的那一刻,就已经注定了今天的局面,只是没有承认过罢了!

hy5110 发表于 2018-6-7 16:24
女人太强好景不长!男人好不好,关键靠女人来引导教化,他这样你多少也有责任。什么男人什么对待,没有一定 ...

这个女人的教导,他母亲也是女人,二三十年都没有教导好,都定型了,老婆这个女人就行吗?

ayumi6 发表于 2018-7-14 11:17
这个女人的教导,他母亲也是女人,二三十年都没有教导好,都定型了,老婆这个女人就行吗?

可以试试

一个前辈曾经对我说过
女人这辈子嫁给谁,都会说后悔。
嫁有钱的嫌你没时间
有时间天天陪你,又嫌你没钱

要理解,开车比较辛苦的,现在有份工作也不容易。感情不易且行且珍惜!

丧偶式婚姻,那都是不丧偶的人的抱怨,至少你还有个人吵架,孩子问爸爸呢,他爸爸还能跟他说话。我儿子每次问爸爸,我都跟他说出差,很久都回不来,因为这辈子都不会回来了。所以别抱怨了,真正失去的时候,你才会知道还是人在身边的好。

孩子是无辜的,也许这句话有些太网络化,而且我也给不出解决建议。但是我想说的是,这样的成长环境对孩子不好,特别是你会把夫妻问题的情绪直接传递到孩子那里,无论如何,他不会开心的。而且,最重要的是,会导致他成年后的性格会自卑和对感情极为敏感。请谨慎处理。

生活就是从激情到平淡,婚姻时间长了两个人就像左手摸右手其实确实没啥感觉,如果你觉得这种平淡的生活让你觉得有负担或者说心累,可能只是因为你这么多年心神仍然未定,婚姻本就是对双方自由的一种约束,真实的生活就是这么平淡,自由自在的单身生活也未必就总是激情就没有平淡,随着年龄的增长其实你会觉得自己孤单,所以有句话说婚姻就像围城,进去的人想出来城外的人想进去,好好珍惜自己身边的人,成年人要有成熟的想

特别像我 可以改变他 改变不了 就离

厉害了

<渎雁襹詫颠E渎雁襹詫颠cn/thread-2324852-1-1.html">123456下一页
返回列表 发新帖