设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

[心情日记] 心情日记,记录每一天的生活

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
              最近几天都没有更新。这几天发生了很多事情。自己也想说说。最近的我,不想开车了。就想一个心思搞手机。但是呢,家里人说不让我把工作辞掉。说这个工作是你父亲好不容易搞的,他现在不在了,你不能丢。但是呢?我觉得吧,天天开车,然后一个月上个25天左右,才能开个4000块钱(包含五险一金)马上买房子了,一个月月供的话都要3000左右,剩下1000块钱,根本不够花,而且这样的话,手机这一块的话,基本上就告别了。没有额外收入,一个月就1000块钱,还没谈对象呢,等真谈对象了。根本不够花,更别提以后结婚了。而且我觉得鱼跟熊掌根本不可能兼得。你只有专心搞一样事情,有可能才能搞好。我这样两边都拖着,讲句不好听的话:万一开车出个事,这个工作基本上就可以拜拜了!!!
              家里人一直在编导我,说手机是副业,开车是主业,要分清楚主次,我是分清楚了,可是这个月供钱谁给我出。正常开销谁给我出。你们都说,以后有保障,万一家里人生病了,这钱从哪出,找人家借,然后在一个月不吃不喝攒钱去还!!!谁愿意借给你。昨天我去到社保局去办减员手续,人家说社保还欠4万多没交。我当时就说,不交了。没钱。晚上回去跟我妈说,我妈就跟我姥姥说借钱,我姥姥跟我妈说,没有这么多。还是因为没钱。指望那点钱够什么!!!!!
                 就说到这吧!!!!!!!!!!

沙发
。。

板凳
手机工作难道比开车赚得多吗?如此的话还是要果断

地板
修手机和倒腾二手机的话如果收入不错,你可以考虑辞职了。

每行工作赚钱都不易,人要实实在在的做好每一件事,不要贪心不足蛇吞象。有压力可以发发牢骚抱怨几句。但事后冷静下来要认真思考思考自己到底能干什么。