设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昊-昊

为啥我的车耗气这么快?

我有两辆车,polo1.4自动挡,百公里13个油,名图1.8自动挡百公里12个油。200块钱油,跑200公里左右,有时候都跑不到。

确实省了些,但听讲可以调整,个田东调了两次,效果不理想,就想问问可有哪个大神知道,还有哪里调气调的好些的地方?[s:589][s:589][s:589]

淮南土著307 发表于 2018-12-28 15:44
主要是车子太重了,不过原来的B级车,确实车子很重!我预计你的车子至少是13年以前的车子了,优点是车重低 ...

内行![s:589][s:589][s:584][s:584]

ly007cool 发表于 2018-12-28 21:11
我有两辆车,polo1.4自动挡,百公里13个油,名图1.8自动挡百公里12个油。200块钱油,跑200公里左右,有时候 ...

200块跑200公里,按6块算,百公里得16个油了吧?12肯定不止了。[s:607][s:607]

昊-昊 发表于 2018-12-28 21:51
200块跑200公里,按6块算,百公里得16个油了吧?12肯定不止了。[s:607][s:607]

我这个是原来7快多的时候算的。现在没算,算也就那样,车还的开,油也得加

昊-昊 发表于 2018-12-28 21:47
确实省了些,但听讲可以调整,个田东调了两次,效果不理想,就想问问可有哪个大神知道,还有哪里调气调的好 ...

你平均每天跑多少公里,一个月下来多少公里。如果你每天跑不到50公里以上那就对了。(说简单点,气球的原理)

1.5排量手动挡 200元460公里左右,油价6.7元的时候,很欣慰啊。

ly007cool 发表于 2018-12-28 21:11
我有两辆车,polo1.4自动挡,百公里13个油,名图1.8自动挡百公里12个油。200块钱油,跑200公里左右,有时候 ...

polo不对劲啊!油耗高了