设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 打起来了!淮南9个商场上演撕X大战!场面一度陷入混乱!

有商场的地方就有江湖

有商场的地方就有争斗

(咦?这个台词莫名熟悉..)

不管是曾经引发购买狂潮的老牌商场

还是这两年新开业的后起之秀

淮南的商场数量不算太多

但“戏”绝对不少

引得无数网友站队/撕X

那场面相!当!精!彩!

原谅我内心戏这么丰富

好戏开场!
(排名不分先后,通篇杜撰,如有雷同,纯属巧合)

新城吾悦广场

吾悦广场:阿拉爸爸是上海人,初来乍到,小试牛刀,哥哥们多提意见啊!
万达广场:我也是新来的,健林、思聪知道吧?大家共同进步嘛!
新世界:来啦老弟?
金地环球港:咋没来朝阳路啊?
百大购物中心:真正的成功,要经得起时间的打磨。

万达广场

万达广场:是谁,让淮南人民等了这么多年?
吾悦广场:是我!
京澳广场:也等等我吧......
金地环球港:楼上自家兄弟,我等你!
万达广场:都别吵吵,分明是我!
吾悦广场:兄弟啥时候能把你家思聪喊来?
万达广场:......

新世界休闲生活广场

新世界:淮南三家星巴克,其中一家就在我这!
万达广场:不好意思,第一家在我这
吾悦广场:我这也有
金地环球港:同一条路上混的,小哥别太骄傲!

金地环球港

金地环球港:在淮南我也是家大业大,怕个啥?
京澳广场:我兄弟说得对!
新世界:答应我,下辈子还做邻居好吗?
万达广场:论家业,在座的都请靠边!

百大购物中心

百大购物中心:历经十年风雨,老哥我可没那么简单!
万达广场:呵呵
吾悦广场:呵呵
商贸文化广场:小年轻们,别太猖狂,老哥哥们还没退休!

华联商厦

华联商厦:咳咳,我也十年了,能走到今天也是靠实力!
商之都:这么巧?我也十年了!
百大购物中心:握手,兄弟们,现在小年轻们可不得了啊!
商贸文化广场:长江后浪推前浪,一代更比一代浪!

商之都

商之都:我看年轻人能有多浪!一、二线奢侈品牌都没有吧?
万达广场:......快了
吾悦广场:......总会有的
京澳广场:等我开业,你们猜会有吗?

商贸文化广场

商贸文化广场:年轻人别刺激我,我宝刀未老!
华联商厦:老司机开车了!
百大购物中心:老哥666
吾悦广场:姜老的辣,不过,肉还是嫩的香,真香!

南京新百

南京新百:外来的不太好混,我在南京好好的啊!心塞!
吾悦广场:外来的不好混?呵呵
万达广场:我就没不好混过,呵呵
百大购物中心:我合肥来的,不算外地吧?
商贸文化广场:你们以为本地的就好混?呵呵

查友们,你们对哪一家商场有特殊喜好/感情?

单选投票, 共有 334 人参与投票

投票已经结束

34.13% (114)
15.57% (52)
22.16% (74)
7.49% (25)
3.59% (12)
4.49% (15)
1.20% (4)
7.78% (26)
3.59% (12)
您所在的用户组没有投票权限

商场很多配置外观都还不错  要是品牌再好点就好了  最最起码 有丝芙兰 zara  ur  小ck   优衣库啥的吧   也不贵   淮南人民肯定消费得起啊  为什么不来呢

的确,这些店居然没有一个商场有,可悲呀  详情 回复 发表于 2019-1-5 14:44

京澳也算吧

商贸永远是一哥

有五六年没去过华联了,还没倒闭吗。

就是不知道啥时候开业  

哈哈哈哈哈  老哥

我觉得东城市场 还能在抢救一下

山南没有广场吗

就喜欢万达和吾悦的母婴室,贴心。