设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索

谁之罪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事件:北京五环外一处偏僻的小土坡,发现一具小男孩尸体。死因:机械性窒息。
人物:张玉良    饭店老板
            李凤霞    张玉良之妻     45岁
            张明哲    张、李的独子    16岁
            王丽        饭店收银员         27岁
            乐乐        王丽的儿子          5岁
            李老伯        李玉凤的父亲
〔李凤霞的供述〕
我老公和王丽,哦,就是饭店收银的员工,去银行取钱,路上被抢了,两人还都被捅伤了。考虑到她是因工受伤,又是一个女人带着个小孩,所以,一直是我去医院照顾她。她小孩乐乐,也是我送去我爸那里帮她带着的。
那天,我本打算叫我老公开车过来一块儿接王丽出院的。谁知刚到病房门口就听见她跟我老公在说话。——乐乐住在外人那儿,你还真放心。那可是你亲生的!对,那女人就是那么说的。我立马冲进去问我老公怎么回事,他低头不言语。我就骂那个狐狸精,谁知她还理直气壮,说跟我老公是领证的合法夫妻,说我才是第三者。唉,前几年拆迁为多分一套房办的假离婚,被那女人钻了空子。
〔王丽的供述〕
我甩开那个女人,直奔她爸家。一路上心发慌,眼皮一直跳。进门没见到乐乐,我问那老头,他支支吾吾的,说孩子走丢了。怎么可能呢?那孩子那么乖,那么聪明,呜……
我立即报了警,你们通知我认尸时,我就知道一定是他干的。谁?就是张明哲。证据?他发现我们的关系了,求求你们快去抓他,让他给乐乐偿命呀,呜呜……
〔李老伯的供述〕
我的银行卡啊,不知道丟哪儿了。哦,在尸体旁找到了,可能,警察同志,我知道你们迟早会找到我的。明哲,就是我外孙,告诉我说乐乐是我女婿的私生子,我女婿还要把他们那套大房子过户给他。我想啊,要是没有这个孩子,我闺女一家三口呀,还会像以前一样和和美美地过日子。那天,我把乐乐带到没人的地方,用事先准备好的绳子给勒死了。哦,咳血,不要紧的,我……
〔张明哲的供述〕
那天,姥爷叫我别回家,跑远远的。可是,姥爷给我的卡我弄丢了,没两天身上就没钱了。我只好打电给我爸,我爸说姥爷承认杀了乐乐,问我有没有参与那件事。我说没有,他就叫我回家。
晚上,我妈进我屋,坐在床边一直哭。哭完了,问乐乐是不是我杀的,说她知道姥爷案发时间去扫墓了,根本没有时间杀乐乐。我就承认了乐乐是我杀的。我妈说姥爷得了肺癌,现在还昏迷着,可能醒不过来了,他一辈子清清白白的,是为我顶的罪,不能让他背着杀人的罪名离开人世。再说,警察叔叔一定会查出来的,所以,第二天就带我来自首了。后不后悔?肯定后悔,特别是看到我妈的样子。

结局:张明哲被判处有期徒刑13年。李老伯没能醒过来,去世了。王丽也没法再跟张玉良相处,离开了那个伤心地。

所以李玉凤是谁?。。

八公山下一本道 发表于 2019-1-5 18:23
所以李玉凤是谁?。。

李老伯是李凤霞的父亲,字打错了,没有李玉凤这个人。