设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告
楼主: 烟花落雨

[曝光台] 前段时间百安居做的马桶抽奖活动,现在不认账了!

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
百安居 发表于 2019-1-11 14:37
您好,您的问题我们已收到,能否私信告知一下您的姓名,投诉门店,我们收到信息后我们会及时安排工作人员处 ...

百安居大品牌果然不一样,出来解决了,看来装马桶时还配个大礼包

遴选 发表于 2019-1-11 19:18
还是我们靠谱点,虽然钱不多,我也没中奖,也为中奖的人开心。

点赞

给它发微博里好好爆爆光!

楼主| 发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
妮娜 发表于 2019-1-11 21:59
给它发微博里好好爆爆光!

微博,12345都有

思念是杯苦咖啡 发表于 2019-1-11 21:30
百安居大品牌果然不一样,出来解决了,看来装马桶时还配个大礼包

私信了联系方式,也没理我呀

四普 发表于 2019-1-11 19:01
不讲究诚信的商家

就该让大家知道多光荣

东写西读 发表于 2019-1-11 12:47
不给的话,按照新广告法,责任可不小。移动媒体也是广告监管的热点。

打了12345等消息中,周一没回复就继续12345和工商局

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
烟花落雨 发表于 2019-1-10 22:18
正在维权,中奖了说什么时候装什么时候打电话,我打过去要装了,就不给了,说让我找查查网要,查查的活动

这商家不要脸,太不要脸,盘他,奶奶的

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
去消费者协会投诉!

楼主| 发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
hkyz1028 发表于 2019-1-12 11:25
这商家不要脸,太不要脸,盘他,奶奶的

盘中,努力的盘