设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告
楼主: 烟花落雨

[曝光台] 前段时间百安居做的马桶抽奖活动,现在不认账了!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
恋上♂呼吸 发表于 2019-1-10 22:51
帖子都发半天了,查查也没有管理员出来讲句话,哎,查查也毛笔了!!!

我们正在想办法协商解决,做为合作方之一,我们肯定不希望大家的利益受到损害,还请大家静待结果,谢谢!

夏小花 发表于 2019-1-10 22:31
找查查的工作人员,让他们去找商家沟通吧。毕竟当时这肯定也是查查拉来的广告赞助。

我们正在想办法协商解决,做为合作方之一,我们肯定不希望大家的利益受到损害,还请大家静待结果,谢谢!

烟花落雨 发表于 2019-1-10 23:10
睡了吧,明天看看查查怎么说

我爱喜洋洋 发表于 2019-1-11 11:24
查查作为淮南的自媒体,出来解释一下啊

谢谢大家对这件事情的关注,我们一定会尽力尽快与合作方协商,希望对方也能积极配合解决,还请大家静待结果!

支持楼主要回马桶,哎,老人看到都寒心了。

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
烟花落雨 发表于 2019-1-11 22:48
私信了联系方式,也没理我呀

领导事忙,马桶对他们都小事,别急,领导忙完大事就找你了。

发表于 4 天前 手机wap | 显示全部楼层
应该是查查和商家之间方式或者利益什么的没沟通好,造成的误会!听商家的口气是要中奖的人给查查施加压力,然后查查还没删你贴说明查查想给商家制造舆论压力!
哈哈以上纯属猜测

楼主| 发表于 3 天前 手机wap | 显示全部楼层
查查不会删的,也在帮忙处理,我已经打过市长热线了,周一没消息接着打工商局
回复 支持 1 反对 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一定要尽快还你马桶,还你一个公道!!!