设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 入冬到现在光买衣服就花了5000多,女朋友这消费水平高还是低?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我女朋友从入冬到现在,光买衣服就花掉5000多了,还不算平常护肤品、彩妆、美甲啥的......她一个月工资才4000,这哪够一个月开销哦,现在淮南女生花钱都这样吗?我家这个算什么水平?算多算少?
(她也玩查查,希望她别看到这篇

网络图片

把她当公主,你就是王子,把她当皇后,你就是皇帝,把她当保姆,你就是保安,把她当丫鬟,你就是太监,相由心生,境随心转,你的人生,由你把握
回复 支持 7 反对 0

工资2千+业绩提成的路过。
四季衣服加起来不到2千块钱。
中午吃饭300多块钱。
每个月饮料100多少块钱。
每天早饭200多块钱。
化妆品衣服,鞋子。地摊货。
穿着暖和就行。工资有限。
我的消费也有限!
比起你们我这都不能提。
拿不出手了!
回复 支持 3 反对 0

钱不是用来花的吗?再说人家父母肯定也有工资或者退休金,收入肯定可以承受得起。。。
再说你赚钱是干嘛的?难道不是给老婆花的吗?
年轻不买漂亮衣服,难道等老了买?
总不能说你娶个老婆, 人家还需要自带几万块钱存款?

有钱多花,没钱少花。
再说,工资这个东西,这个月花完下个月还有。
说真的,现在的年轻人,信用卡透支的多了去了。。。
我一个朋友,护士,父母退休,自己一个月2000块,照样20多万的车开着,这个我确实觉得有点过。
可是一个月四五千工资,冬季买点漂亮衣服真不算啥。

等婚后,有孩子了,需要兴趣班,各种开销的时候,她自己会根据情况降低开支,把消费重心转移到孩子身上,这个你不用担心。
你要记住了。
女人,婚前,所有钱,就应该花在自己身上,我觉得没啥毛病。。
婚后一部分时间,还是会大部分钱花在自己身上。
可是有了孩子以后,会大部分钱花在孩子身上。。

婚前女孩子,只要家庭条件尚可,都不会有存款,因为完全没必要。。。记住了,一个家庭,赚钱的重担,大部分是落在男人身上的,她会花,你会赚,这就是种平衡。

PS,我不是女人,我是男人,结婚六年,孩子五岁的男人。
回复 支持 2 反对 0

如果你是真的爱她,想让她成为你老婆,就想法子让自己提高收入钱,而不是在乎她怎么花!在淮南,女孩能开四千,也算她有点能力!再说女孩结婚前花多少都是给自己投资,没有能力的男人就可以放弃了,而且很多女孩结婚后成了家会有所改变,不要

女友一月四千多,入冬到现在五千可以接受吧?毕竟一件羽绒服一般的也一两千了

有自己工资花钱你都心痛,过了
回复 支持 1 反对 0

有一句话害了很多人     男人就应该给女人花钱    女人就应该对自己好一点     其实这句话纯属商家炒作出来的    这都什么理论    这就是好吃懒做   虚荣不要脸的

一个月工资4000的女生不错了总比不挣钱还让你掏钱养的强吧

还是要看消费水平和收入水平,失衡了那就是个败家老娘们…

冬天的衣服比较贵,如果冬天买的超了,其它季节注意点好了。而且冬季的羽绒服之类的也没有必须每年都买几件吧,有的两三千的,也能穿个几年不过时的,太花里胡哨的就不了解了,之后每年适当更新好了。消费方便量力而行吧,超前消费,以后总是要出问题的。

冬天衣服贵,而且女生爱美很正常,我觉得花销还好吧

事实证明,败家的老娘们,

每年冬天都这样的话,的确够败家

不错了,女朋友一件外套1999都信用卡付了。。。