设为首页收藏本站

淮南查查网

搜索
广告

[本地杂谈] 朋友买的高仿的鞋子,感觉比正品店买的都耐穿...

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一兄弟,买的鞋子都是朋友圈微商那里买的,都是莆田货。一开始我觉得高仿的鞋子肯定是不好的,质量不好?臭脚?他说和正品没区别,我是不相信的。后来我过生日,他送了我一双椰子,还是市面上不常见的那种。我是很喜欢鞋子的,超级开心,还嘚瑟了好几天。

结果没穿两天我就发现我兄弟脚上有一双和我同款的,但是配色不一样。我就弱弱地问了一句:你送我的是高仿的吗?他说是呀,还以为我知道呢!可是,我竟然这么多天都没发现!我好奇问了一下他多少钱,他说500多....我默默去查了一下鞋子的价格,要1900...难怪我那兄弟只穿高仿鞋了。

想想以前花上千买一双阿迪的鞋子,高仿的可以买三双了...而且买过一双耐克,两个月边上都脱胶了,现在想想,高仿鞋存在还是有理由的...

网络图片

发表于 5 天前 手机wap | 显示全部楼层
假冒产品就是假冒产品,抵制假冒产品,从身边做起
回复 支持 4 反对 0

杠杠 发表于 2019-1-12 13:02
假冒产品就是假冒产品,抵制假冒产品,从身边做起

用的电脑操作系统,cad什么的,有几个是正品
回复 支持 2 反对 0

不管真假、经济实惠耐穿就行了、当然有钱的土豪除外、
回复 支持 1 反对 0

这个事情…看怎么想了,五百多也能买到不错的品牌鞋子,奥特莱斯打折的耐克阿迪也能买的到…
回复 支持 1 反对 0

交大家一个鉴别的方法。下载识货APP.
假的就是假的,假的比真的好,这本身就是错误观念。

会飞的小鸡 发表于 2019-1-12 14:58
用的电脑操作系统,cad什么的,有几个是正品

电脑软件和鞋服装备有可比性吗?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
高仿手表怎么样?

仿的再象真的,也是假的

徽人在京 发表于 2019-1-12 15:29
电脑软件和鞋服装备有可比性吗?

都是知识产权的问题